• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion 15-ab106la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
15-ab106la
Número de producto
L9M03LA
Microprocesador
APU AMD A8-7410 de cuatro núcleos a 2,2 GHz hasta 2,5 GHz
Caché del microprocesador
2 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 8 GB (1 DIMM)
Gráficos de video
Gráficos AMD Radeon R7 M360 con DDR3 de 2048 MB, hasta 6400 MB de memoria de gráficos en total
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 15,6 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 1 TB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100 BASE-T integrada
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n y Bluetooth 1x1
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Sonido
B&O PLAY con 2 altavoces
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
HP Imagepad compatible con multigestos
Dimensiones
2,52 cm (altura) x 38,45 cm (largo) x 26,11 cm (ancho)
Peso
2,22 kg
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Cámara
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 10 Home (64 bits)
Juegos:
Juegos Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Delicious Emily's Wonder Wedding Premium Edition y 10 sesiones gratuitas de Runefall.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree medios de recuperación para su equipo.
HP ePrint: Imprima de forma inalámbrica desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier impresora HP ePrint.
Servicios de compras:
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
Libros, música, fotos y videos
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos con fotografías perfectas y videos de calidad profesional con herramientas de edición de fotos y videos potentes y dinámicas.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
Tres meses de Evernote Premium: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido dónde y cuándo lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su PC contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.
HP 3D DriveGuard 6: Los datos en su notebook permanecen protegidos en caso de golpes accidentales con HP 3D DriveGuard 6.
HP CoolSense: Mantenga su notebook refrigerada y cómoda de usar automáticamente con HP CoolSense.

Cargando...
País: Flag Bolivia