• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Administración de Opciones de energía (Windows 10)

Este documento hace referencia a todas las notebooks HP y Compaq con Windows 10.
Cambie cómo el equipo usa la energía cuando está conectado o usando la batería; aprenda sobre las opciones de apagado y cambie la configuración del modo de suspensión.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia