• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04716908

Versión: 1

Aviso: Notebook y Tableta HP - El nuevo controlador del módulo WWAN lt4111 añade asistencia de red LTE para los proveedores en Canadá y Estados Unidos

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 16-Jun-2015

Última actualización : 26-Jun-2015

DESCRIPTION
HP ha lanzado un nuevo controlador que proporciona soporte LTE para el módulo de banda ancha móvil HP lt4111 para los siguientes prestadores:
  • Rogers (Canadá)
  • TELUS (Canadá)
  • Bell (Canadá)
  • Sprint (EE.UU.)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos con el módulo de banda ancha móvil HP lt4111:
  • Notebook HP EliteBook 820 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 1040 G2
  • Tableta HP EliteBook Revolve 810 G2
  • Tableta HP ElitePad 1000 G2
  • Notebook HP ProBook 640 G1
  • Notebook HP ProBook 650 G1
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 15 pulgadas
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook de 17 pulgadas
RESOLUCIÓN
El controlador más reciente de lt4111 HP añade soporte de red LTE para ciertos proveedores en los Estados Unidos y Canadá:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Archivo CVA
Controladores 4G inalámbricos Sierra HP lt4111 Gobi
Versión: 5.9.1404.4099
Revisión: A Pass: 1
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04633233

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia