• Información

• Comentarios

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Instalación de la bandeja opcional para 550 hojas

Instalación de la bandeja opcional para 550 hojas

En este documento se describe el procedimiento de instalación de la bandeja opcional para 550 hojas para los modelos M552 y M553 de impresoras HP Color LaserJet Enterprise.
Figura : Bandeja para 550 hojas
  1. Pulse el botón de alimentación para apagar la impresora.
    Figura : Apague la impresora
  2. Desconecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Desconecte el cable de alimentación y el cable USB o de red
  3. Coloque la bandeja en una superficie estable y, a continuación, coloque la impresora sobre la bandeja. Utilice los pasadores de alineación de la parte superior de la bandeja para colocar la impresora.
      atención:
    HP recomienda que la impresora la manipulen entre dos personas.
    Figura : Coloque la impresora sobre la bandeja
  4. Abra la bandeja.
    Figura : Abra la bandeja
  5. Bloquee la bandeja.
    Figura : Bloquee la bandeja
  6. Ajuste las guías de papel apretando los seguros de ajuste y deslizando las guías hasta el tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  7. Ponga papel en la bandeja. Compruebe que las guías toquen ligeramente la pila pero no la doblen.
    nota:
    Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Cómo cargar el papel
  8. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  9. Conecte el cable de alimentación y el cable USB o de red.
    Figura : Conexión del cableado
  10. Pulse el botón de alimentación para encender la impresora.
    Figura : Encienda la impresora
  11. OS X: La lista de opciones instaladas se actualiza automáticamente durante el primer trabajo de impresión que se realiza tras la instalación del accesorio. En caso contrario, realice estos pasos:
    1. En el menú de Apple, haga clic en Preferencias del sistema.
    2. Seleccione Impresión y escaneo (o Impresoras y escáneres).
    3. Seleccione la impresora, seleccione Opciones y recambios y, a continuación, Controlador.
    4. Configure el accesorio manualmente.
    Windows 8.0 y 8.1: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Desplace el cursor a la esquina inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana que se muestra.
    2. Seleccione Panel de control. EnHardware y sonido, seleccione Ver dispositivos e impresoras.
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y, seguidamente, seleccione Propiedades de la impresora.
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables, si encuentra la Configuración automática, seleccione Actualizar ahora. Si no encuentra la opción Configuración automática, instale manualmente el accesorio. Para ello, abra la categoría apropiada y selecciónelo.
    Windows XP, Windows Vista® y Windows 7: Si lo acopla después de instalar el software de la impresora, realice los pasos siguientes:
    1. Asegúrese de que la impresora esté encendida y conectada al equipo o a la red.
    2. Abra el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Dispositivos e impresoras (o Impresoras y faxes en el caso de XP).
    3. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la impresora y seleccione Propiedades de la impresora (o Propiedades en el caso de XP).
    4. Haga clic en la ficha Configuración del dispositivo.
    5. Haga clic en la sección Opciones instalables.
    6. en la casilla desplegable que se encuentra junto aConfiguración automática, seleccione Actualizar ahora.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia