• Información

• Comentarios

Impresoras HP OfficeJet 7510 - Copiado de documentos o fotografías

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet 7510.
Puede utilizar su impresora para producir copias de fotografías y documentos impresos.

Paso 1: Cargue el documento original o la foto

Cargue el documento original en la bandeja del alimentador automático de documentos (AAD) o en el cristal del escáner. Utilice el escáner para copiar fotos originales o para producir una copia a doble cara.
  1. Presione el botón de Encendido para encender la impresora, si todavía no lo ha hecho.
  2. Cargue el documento original o la foto:
    • AAD: Coloque el documento en la bandeja del alimentador de documentos con la cara de impresión hacia arriba y el borde superior primero. Ajuste las guías de ancho de acuerdo con el tamaño del elemento. Aparecerá Original cargado en el panel de control.
      Figura : Cargue el elemento con la cara impresa hacia arriba en el AAD
      Imagen: Cargue el elemento con la cara impresa hacia arriba en el AAD
        atención:
      No cargue fotografías en el AAD. Utilice el cristal del escáner para evitar que las fotografías se dañen.
    • Cristal del escáner: Coloque el elemento con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner, luego posiciónelo según las guías grabadas alrededor del cristal y luego cierre la tapa del escáner.
      Figura : Coloque el elemento con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner
      Imagen: Coloque el elemento con la cara impresa hacia abajo sobre el cristal del escáner

Paso 2: Copie el documento o la foto

Utilice el menú Copiar en el panel de control de la impresora para seleccionar los ajustes de copia e iniciar el trabajo de copia.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, toque Copiar.
  2. Deslice el dedo hasta el número de copias que desee o toque el teclado y luego ingrese un número.
  3. Toque el ícono de Vista previa de impresión (), recorte la imagen y luego toque Atrás (
  4. Toque el ícono de Configuración () y especifique los ajustes de copia avanzados:
    • Toque Más claro/más oscuro, deslice el botón para seleccionar el nivel de oscuridad y luego toque Listo.
      Toque Calidad para seleccionar un nivel de calidad específico. La opción Borrador produce rápidamente una copia con menos tinta. La opción Normal produce la calidad de copia estándar. La opción Óptima crea una copia con detalles más nítidos.
    • Toque Mejoras para seleccionar configuraciones específicas de la impresión o de la foto.
    • Compaginar copias: Toque Compaginar y luego toque Activado para compaginar un número de copias.
    • Desplazar el margen: Toque Desplazar margen y luego toque Activado para producir páginas con el margen desplazado hacia la izquierda.
    • Cambio de tamaño del original: Toque Cambiar el tamaño, toque Personalizado, ingrese un valor entre 25% y 400% para reducir o ampliar la copia y luego toque Listo.
    • Guardar la configuración avanzada: Seleccione Guardar la configuración actual para conservar las configuraciones avanzadas después del trabajo de copia actual y luego toque Guardar.
  5. Toque Volver () para regresar a la pantalla Copiar .
  6. Toque Negro o Color para iniciar el trabajo de copia.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia