• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Pantalla de marco fino IPS de 27 pulgadas HP Z27n: Especificaciones

Descripción del producto

Pantalla de marco fino IPS de 27 pulgadas HP Z27n

Características del producto

Característica
Descripción
Modelos
K7C09A4, K7C09AT
Tipo
IPS de 27 pulgadas con retroiluminación LED
Área de imagen visible (diagonal)
Pantalla ancha de 68,47 cm (27 pulgadas); medido en diagonal
Área activa del panel (ancho x alto)
59,67 x 33,56 cm (23,49 x 13,21 pulgadas)
Resolución
2560 x 1440 a 60 Hz
Relación de aspecto
16:9
Ángulo de visión (típico)
Hasta 178° horizontal/178° vertical
Brillo
350 cd/m2
Relación de contraste (típica)
1000:1 estático
5 000 000:1 dinámico (DCR)
Tiempo de respuesta
14 ms típico (G-a-G); 8 ms con Overdrive escalar
nota:
Las especificaciones de rendimiento representan las especificaciones típicas facilitadas por los fabricantes de componentes para HP; el rendimiento real puede ser superior o inferior.
Tamaño de píxel
0,2331 mm
Píxeles por pulgada (PPI)
108,8 DPI
Duración de la lámpara de retroiluminación (con brillo medio)
30 000 horas como mínimo
Compatibilidad de color
Hasta 16,7 millones de colores con el uso de la tecnología FRC
Gama de colores (típica)
sRGB 99%

Controles del usuario

Especificación
Descripción
Botones o interruptores
Menú
Luminosidad
Control de color
Control de entrada
Información
Modos programables por el usuario
20
Idiomas
10 (inglés, español, alemán, francés, italiano, neerlandés, portugués, japonés, chino tradicional y chino simplificado)
Controles del usuario del menú en pantalla
Luminosidad, control de color, control de entrada, control de imagen, control PIP, control de energía, Control OSD, administración, idioma, información

Rendimiento / Interfaz de señal

Especificación
Descripción
Frecuencia horizontal
30 - 90 kHz (DVI, DP, HDMI); 27 - 75 (MHL)
Frecuencia vertical
50 - 60 Hz (DVI, DP, HDMI); 24 - 60 (MHL)
Resolución nativa
2560 x 1440 a 60 Hz (QHD)
Modos de gráficos predefinidos (sin entrelazado)
640 x 480 a 60 Hz
720 x 400 a 70 Hz
800 x 600 a 60 Hz
1024 x 768 a 60 Hz
1280 x 720 a 60 Hz
1280 x 800 a 60 Hz
1280 x 1024 a 60 Hz
1366 x 768 a 60 Hz
1440 x 900 a 60 Hz
1600 x 900 a 60 Hz
1600 x 1200 a 60 Hz
1680 x 1050 a 60 Hz
1920 x 1080 a 60 Hz
1920 x 1200 a 60 Hz
2560 x 1400 a 60 Hz
Frecuencia máxima de píxel
250 MHz (DVI, DP, HDMI); 150 MHz (MHL)
Antirreflejo

Entrada de video/Otras entradas

Especificación
Descripción
Plug and play
Conectores de entrada/salida
DVI de doble enlace - 1
MHL 2.01/HDMI 1.4 - 1
DisplayPort 1.2 - 1
Mini-DisplayPort - 1
Soporte para salida HDCP DisplayPort 1.2 en todas las entradas - 1
USB
4 USB 3.0 [4 de entrada (1 de carga rápida), 1 de salida]
Cables de video incluidos
DisplayPort de 1,8 m (5,9 pies) - 1
Mini-DisplayPort de 1,8 m (5,9 pies) - 1
USB 3.0 de 1,8 m (5,9 pies) - 1
Audio
Salida de audio 3,5 mm - 1

Energía

Especificaciones
Descripción
Fuente de alimentación
Interna
Energía de entrada
100 a 240 VCA, 50 a 60 Hz
Energía máxima
83 W
Energía típica
47 W
Energía en suspensión
0,5 W (modo de espera)
Longitud del cable de alimentación
1,8 m (5,9 pies)

Varios

Especificación
Descripción
Idiomas de la Guía del usuario
inglés, árabe, chino simplificado, chino tradicional, checo, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Idiomas de la Garantía
inglés, árabe, chino simplificado, chino tradicional, checo, danés, neerlandés, finlandés, francés, alemán, griego, húngaro, italiano, japonés, kazajo, coreano, noruego, polaco, portugués de Brasil, ruso, esloveno, español, sueco y turco.
Color
Negro
Montaje VESA
Montaje VESA 100 mm
Listo para candado de seguridad
País de origen
China
Certificaciones y conformidad
Certificado TCO, Certificado TCO EDGE, CEL Grado 1, calificación ENERGY STAR, EPEAT Gold3, CB, TUV/GS, TUV/Ergo, TUV-S, UL, CCC, CECP, SEPA, BSMI, CE, FCC (Canadá), BSMI ,KC ,VCCI ,C-Tick, Certificado Microsoft WHQL (Windows 8.1, Windows 8 y Windows 7); SmartWay Transport Partnership (ND)
Compatibilidad
Compatible con las plataformas que utilizan los modos de video estándar VESA. Recomendado para utilización con productos HP.
Servicio y garantía
Protegido por HP, lo que incluye 3 años de garantía limitada estándar. Los servicios HP Care Pack opcionales son contratos de servicio ampliados, que extienden la protección de las garantías estándar.

Contenido de la caja

Especificación
Descripción
Monitor y accesorios
Pantalla de marco fino IPS de 27 pulgadas HP Z27n
Cable de alimentación de CA de 1,8 m (5.9 pies)
Cable DisplayPort - 1,8 m (5,9 pies)
Cable Mini-DisplayPort - 1,8 m (5,9 pies)
Cable USB 3.0 de 1,8 m (5,9 pies)
Documentación
CD (incluye guía del usuario, garantía y controladores)
Software
HP Display Assistant

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
Desembalado con soporte: 61,43 x 21,82 x 53,37 cm (24,2 x 8,6 x 21,0 pulgadas) (altura máxima)
Desembalado sin soporte (solo el monitor): 61,43 x 5,39 x 36,41 cm (24,2 x 2,1 x 14,3 pulgadas)
Con embalaje: 73,1 x 28,5 x 47,9 cm (28,8 x 11,2 x 18,9 pulgadas)
Peso
Solo el monitor: 5,1 kg (11,16 libras)
Sin embalaje: 7,66 kg (16,89 libras)
Con embalaje: 10 kg (22,1 libras)

Recursos ergonómicos

Especificación
Descripción
Base desmontable
Sí, viene desacoplada
Ajuste de altura
Sí, 130 +/-3 mm
Margen de inclinación
-5° a +22° vertical
Giro
Sí, 45° +/-2°
Rotación
Sí, 90°
Quick release
Quick Release HP QR2 incluido

Medio ambiente

Especificación
Descripción
Temperatura
En funcionamiento: 5 a 35 °C (41 a 95 °F)
Sin actividad: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad
En funcionamiento: 20 a 80 % sin condensación
Sin actividad: 5 a 95 %, temperatura máxima de bulbo húmedo 38,7 °C
Altitud
En funcionamiento: de 0 a 5000 m (de 0 a 16 404 pies)
Sin actividad: 0 a 12 192 m (40 000 pies)
Retroiluminación por LED blanco
Panel CCFL
No
Cristal de pantalla sin arsénico
Halógenos bajos
Sí (excepto cables)
Retroiluminación sin mercurio

Opciones

Especificación
Descripción
Barra de altavoces LCD de HP - Número de referencia NQ576AA
Alimentada directamente por la PC conectada, la barra de altavoces se puede acoplar perfectamente al marco inferior del monitor para ofrecer soporte completo de audio para determinados monitores de pantalla plana de HP. Incluye dos altavoces con gama completa de sonido y dos conectores de auriculares externos. Se vende por separado. Para obtener más información, consulte el documento de QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto.
Brazo de Monitor individual HP - Número de referencia BT861AA
El diseño flexible del brazo de monitor individual HP ofrece una gama infinita de ajustes de pantalla con una sorprendente elevación de 13 pulgadas, 75 grados de inclinación y 360 grados de rotación, todo a su alcance, lo que lo ayudará a sentirse cómodo y mantenerse productivo durante todo el día.
Kit de Cable HP DisplayPort — Número de referencia VN567AA
Conecta un conector DisplayPort de una desktop HP de uso empresarial a un conector DisplayPort del monitor
Monitor HP LCD Quick Release — Número de referencia EM870AA
Una solución de montaje de monitor LCD fácil de usar, compatible con VESA, que permite acoplar con rapidez y seguridad un monitor LCD con una variedad de soportes, abrazaderas, brazos o montajes en pared. Para obtener más información, consulte el documento de QuickSpecs (especificaciones resumidas) del producto.
Kit de candado de seguridad para equipo HP de uso empresarial — Número de referencia PV606AA
Se instala en la parte posterior de la PC con un cable de acero de 6 pies de longitud que se puede utilizar para fijar una PC o periféricos como mouse, teclados, monitores o dispositivos de seguridad USB para protegerlos contra sustracciones no autorizadas al conectar físicamente el sistema a un punto de anclaje.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia