• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Actualización de la información de la cuenta de HP Smart

Este documento es para las impresoras HP compatibles con los servicios de impresión web.
Actualice la información de su cuenta de HP Smart (anteriormente HP Connected), como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico y la contraseña.
  1. Inicie sesión en HP Smart.
  2. Haga clic ícono de Cuenta en la parte superior de la página web.
  3. Seleccione Configuración para abrir la información de la cuenta.
  4. Busque la opción que desea actualizar y, a continuación, seleccione el ícono Editar junto a la opción de edición.
    Hacer clic en el ícono Editar
  5. Actualice la información y, a continuación, haga clic en Guardar.

Preguntas frecuentes

Consulte estas preguntas frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia