SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c04636472

Versión: 1

HPSBHF03310 rev.1 - Equipos HP Thin Client con Windows Embedded Standard 7 (WES7) o Windows Embedded Standard 2009 (WES09) con HP Easy Deploy, Elevación de privilegios remota, Código de ejecución

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 13-Apr-2015

Última actualización : 16-Apr-2015

Potential Security Impact:
Elevación de privilegios remota, Código de ejecución

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Se han identificado posibles vulnerabilidades de seguridad con determinados equipos HP Thin Client con Windows Embedded Standard 7 (WES7) y Windows Embedded Standard 2009 (WES09) y todas las versiones de HP Easy Deploy. Estas vulnerabilidades se podrían aprovechar de manera remota para permitir la elevación de privilegios y la ejecución de código.
Nota: HP Easy Deploy vino incluido en las versiones de HP Easy Tools anteriores a la versión 3.0.1.1650.
Número de referencia
  • CVE-2015-2112
  • CVE-2015-2113
  • SSRT101680
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Nota: Todas las versiones de Easy Deploy en Windows Embedded Standard 7 (WES7) son vulnerables.
Vea a continuación una lista completa de las plataformas de hardware afectadas.
Plataformas de hardware afectadas:
  • Thin client HP t5540
  • Thin client HP t5740
  • Thin client HP t5740e
  • Thin client flexible HP t510
  • Thin client flexible HP t610
  • Thin client flexible HP t810
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2015-2112
(AV:N/AC:L/Au:S/C:C/I:C/A:C)
9.0
CVE-2015-2113
(AV:N/AC:L/Au:N/C:C/I:C/A:C)
10
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
Hewlett-Packard Company expresa su agradecimiento a Junior Meijering por informar de este problema a security-alert@hp.com.
RESOLUCIÓN
HP ha eliminado HP Easy Deploy del paquete de software HP Easy Tools a partir de la versión 3.0.1.1650.
HP recomienda actualizar el software de administración de thin client HP Easy Tools a la versión 3.0.1.1650 o posterior.
Como alternativa, los clientes pueden optar por eliminar versiones anteriores de HP Easy Tools con HP Easy Deploy, iniciando sesión como administrador y utilizando cualquiera de los siguientes métodos:
  • Método 1: Elimine HP Easy Tools con la función Agregar o quitar programas
  • Método 2: Ejecute el comando Msiexec.exe /x{EB60CBE5-19E8-4A62-AB13-1CF5FA4F9C82}
HISTORIAL
Versión: 1 (rev.1) - 7 de abril de 2015 - publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben aplicar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Por cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: Para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP por correo electrónico en el futuro, visite: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: Una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia