• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- BOLETÍN DE SEGURIDAD

ID de documento: c04633222

Versión: 1

HPSBHF03271 rev.1 - Equipos y estaciones de trabajo HP con Windows 7 y controlador de gráficos NVidia, Elevación de privilegios

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 08-Apr-2015

Última actualización : 13-Apr-2015

Potential Security Impact:
Elevación de privilegios

Source:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
Una posible vulnerabilidad de seguridad se ha detectado con determinados equipos y estaciones de trabajo HP con Windows 7 y controlador de gráficos NVidia. Esta vulnerabilidad se podría aprovechar para la elevación de privilegios.
Nota: La verificación del administrador del kernel del controlador de pantalla NVIDIA valida incorrectamente los niveles de suplantación de identidad de cliente local en algunos casos.
Número de referencia
  • CVE-2015-1170
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
Consulte la sección de Resolución para ver una tabla de equipos y estaciones de trabajo HP afectados, que podrían utilizar el controlador NVidia cuando se ejecuta Windows 7.
ANTECEDENTES
Medidas de base CVSS 2.0
Referencia
Vector de base
Evaluación de base
CVE-2015-1170
(AV:L/AC:M/Au:S/C:C/I:C/A:C)
6.6
La información sobre CVSS está incluida en el Aviso al cliente de HP: HPSN-2008-002
RESOLUCIÓN
HP ha publicado las siguientes actualizaciones de controladores de NVidia para las plataformas afectadas con Windows 7 para resolver la vulnerabilidad en estaciones de trabajo y equipos de HP.
Para obtener la actualización de controlador NVidia, vaya a hp.com
  • Seleccione "Soporte" y "Descargar controladores"
  • Introduzca el nombre o el número de su producto en el campo "Buscar por producto".
  • Seleccione el producto en los resultados de la búsqueda
  • Seleccione el sistema operativo Windows 7
  • En el índice de descargas, seleccione "Controlador-gráficos" y descargue la versión actual del controlador NVidia, como aparece en la siguiente tabla. Siga las instrucciones de instalación para la actualización del controlador NVidia.
Actualización del controlador NVidia
Notebooks HP
Versión
Softpaq
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8530w
341.44
sp70759
Notebook HP EliteBook 8540p
341.44
sp70759
Notebook HP EliteBook 8530p
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8760w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8770w
341.44
sp70759
Notebook HP EliteBook 8440p
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8440w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8540w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8560w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8730w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G2
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8740w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP ZBook 15
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP EliteBook 8570w
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G2
341.44
sp70759
Estación de trabajo móvil HP ZBook 17
341.44
sp70759
Estaciones de trabajo HP
Versión
Softpaq
Estación de trabajo HP Z1 G2 Touch
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z1 G2
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z210 CMT
341.44
sp70898
Estación de trabajo HP Z210 SFF
341.44
sp70898
Estación de trabajo HP Z220 CMT
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z220 SFF
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z230 SFF
347.52
sp70633
Estación de trabajo torre HP Z230
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z400
341.44
sp70898
Estación de trabajo HP Z420
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z440
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z600
341.44
sp70898
Estación de trabajo HP Z620
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z640
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z800
341.44
sp70898
Estación de trabajo HP Z820
347.52
sp70633
Estación de trabajo HP Z840
347.52
sp70633
HISTORIAL
Versión: 1 (rev.1): 30 de mayo de 2015, publicación inicial
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de software HP se deben aplicar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si tiene problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, póngase en contacto con el canal de soporte técnico de Servicios HP estándar. Por cualquier otro problema relacionado con el contenido de este boletín de seguridad, envíe un correo electrónico a security-alert@hp.com.
Informe: Para informar de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: security-alert@hp.com
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas de los boletines de seguridad de HP por correo electrónico en el futuro, visite: http://h41183.www4.hp.com/signup_alerts.php?jumpid=hpsc_secbulletins
Archivo de boletines de seguridad: Una lista de los boletines de seguridad publicados recientemente está disponible aquí: https://h20564.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/secBullArchive
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que van después de HPSB.
3C = 3COM
3P = Software de terceros
GN = Software general de HP
HF = Hardware y firmware de HP
MP = MPE/iX
MU = Software multiplataforma
NS = Servidores NonStop
OV = OpenVMS
PI = Impresión y creación de imágenes
PV = ProCurve
ST = Software de almacenamiento
TU = Tru64 UNIX
UX = HP-UX
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia