• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c04573841

Versión: 1

Notebook HP EliteBook Folio G1 - La configuración de voz y de película en 3D en el panel de control de audio del Digital Theater System (DTS) no se puede guardar después de volver a abrir la aplicación

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 13-Feb-2015

Última actualización : 25-Feb-2015

DESCRIPTION
No se pueden guardar la configuración de voz y de película en 3D en el panel de control de audio del Digital Theater System (DTS). Este problema se produce solo después de volver a abrir el panel de control de audio del DTS.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
PC Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 (estándar)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, siga estos pasos:
  1. Abra el panel de control de audio del DTS desde la bandeja del sistema.
  2. Seleccione “Experiencia de audio”.
  3. Ajuste manualmente la configuración de voz y de película en 3D como desee.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04538776

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia