• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP 355 G2

Imagen del producto
Notebook HP 355 G2
Características del producto
Característica
Descripción
Chipset
Chipset AMD integrado en la APU
Procesadores
  • APU AMD A6-6310 (1,8 GHz/2,4 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, 4 núcleos) con gráficos AMD Radeon R4
  • APU AMD A4-6210 (1,8 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, 4 núcleos) con gráficos AMD Radeon R3
  • APU AMD E2-6110 (1,5 GHz, 2 MB de caché de nivel 2, 2 núcleos) con gráficos AMD Radeon R2
  • APU AMD E1-6010 (1,35 GHz, 1 MB de caché de nivel 2, 2 núcleos) con gráficos AMD Radeon R2
Gráficos1
Integrado
  • Gráficos AMD Radeon R4 (APU AMD A6-6310)
  • Gráficos AMD Radeon R3 (APU AMD A4-6210)
  • Gráficos AMD Radeon R2 (APU AMD E2-6110 y APU AMD E1-6010)
Pantalla
  • Interna
    15,6 pulgadas en diagonal, con retroiluminación LED HD anti reflejo (1366 x 768)
  • Externa
    Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • VGA
    Puerto que admite resoluciones de hasta 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz
  • HDMI
    Puerto 1,4 que admite hasta 1080p, 1920 x 1080 a 60 Hz
Almacenamiento y unidades
  • Unidades de disco duro
    • SATA de 500 GB/1 TB (5400 rpm)
    • SATA de 500 GB y 7200 rpm
Unidades ópticas
  • Unidad óptica fija
    Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
    Módulo de ahorro de peso
Memoria
  • Estándar
    SDRAM DDR3L (1600 MHz)
    Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
    Memoria estándar hasta 8192 MB
  • Máximo
    Ampliable a 16384 MB
  • Doble canal
    Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
Redes/comunicaciones
  • Conexión inalámbrica
    • Módulo de LAN inalámbrica Qualcomm 802.11b/g/n (1x1) opcional
    • Combinación opcional de Qualcomm 802.11 b/g/n (1x1) + Bluetooth 4.0
    • Combinación opcional 802.11 a/b/g/n (2x2) + Bluetooth 4.0
  • Comunicaciones
    • Conexión de red Realtek Gigabit (NIC 10/100/1000)
Audio/Multimedia
  • Audio
    DTS Sound
    Altavoz estéreo integrado
    Conector combinado de entrada de auriculares/micrófono
    Micrófono integrado
  • Cámara web
    Cámara web HD integrada
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Calidad mejorada para transmisión de video y captura de imágenes fijas (resolución: 1280x720)
    • Hasta 30 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo
Teclados/dispositivos señaladores/botones y teclas de función
  • Teclado
    El teclado HP resistente a salpicaduras se ha diseñado con una fina película de Mylar debajo del teclado. Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio, como teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha, y teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Incluye un teclado numérico independiente.
  • Dispositivos señaladores
    Panel táctil con botón de selección de 2 partes con funciones de clic izquierdo y derecho
    Compatible con multigestos
  • Botones y teclas de función
    Botón de encendido/apagado
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal: 18,5/19,5 V
Energía de funcionamiento promedio: Gráficos integrados: Por determinar
Energía de funcionamiento máx.: Menos de 65 W
Especificaciones de pantalla
Pantalla plana con retroiluminación de LED HD antirreflejo de 15,6 pulg. en diagonal (1366 × 768)
Especificación
Descripción
Área activa (ancho x alto)
13,54 x 7,59 pulg (34,4 x 19,4 cm)
Tamaño en diagonal
15,6 pulg (39,6 cm)
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Relación de contraste
300:1 (mín.)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
200 nits (típico)
Resolución en píxeles
  • Distancia: 252 mm
  • Formato: 1366 x 768
  • Configuración: Banda de RGB
Retroiluminación
LED
PPI
101
Ángulo de visualización
  • ±40° horizontal, +10°/-30° vertical (mínimo)
  • 40/40/30/10 (izquierda/derecha/abajo/arriba) (mínimo)
Especificaciones del disco duro (HDD)
Disco duro SATA de 500 GB y 7200 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,25 libras (115 g)
Capacidad
500 GB
Altura
0,276 pulg. (7 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima) 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 1,5 ms
  • Promedio: 11 ms
  • Máximo: 22 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Disco duro SATA de 1 TB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,254 libras (115 g)
Capacidad
1 TB
Altura
0,37 pulg. (9,5 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima) 300 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
1.953.525.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Disco duro SATA de 500 GB y 5400 rpm
Especificación
Descripción
Peso de la unidad
0,22 libras (101 g)
Capacidad
500 GB
Altura
0,37 pulg. (9,5 mm)
Ancho
2,75 pulg. (70 mm)
Interfaz
ATA-8, SATA 2.6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima) 150 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluida la resolución)
  • Pista individual: 3 ms
  • Promedio: 13 ms
  • Máximo: 24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
976.773.168
Temperatura de funcionamiento
32 a 140 °F (0 a 60 °C) [temp. de carcasa]
Características
Seguridad ATA
Especificaciones de unidad óptica
Unidad SuperMulti DL de DVD+/-RW
Especificación
Descripción
Tiempos de acceso
Aleatorio:
CD de menos de 140 ms (valor típico)
Menos de 160 ms para DVD (típico)
Velocidad máxima de transferencia de datos
  • CD-ROM de 24X
  • DVD de 8X
  • CD-R de 24X
  • CD-RW de 24X
  • DVD+R de 8X
  • DVD+RW de 8X
  • DVD-R de 8X
  • DVD-RW de 6X
  • DVD-RAM de 5X
Modo de transferencia
UDMA Modo 5
Interfaz
SATA Gen 1
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD MODO MIXTO, CD-I, CD-I Bridge (CD de fotos, CD de video), CD multisesión (CD de fotos, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja
Redes/comunicaciones
Conexiones de red
NIC 10/100/1000 Realtek integrada
Especificación
Descripción
Características Ethernet
  • Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Funcionamiento a 1000 Mbit/s (100BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 802.3, cláusulas 21-30) (compatibilidad solo en RTL8161FH-CG)
  • Negociación automática (selección de velocidad automática)
  • Funcionamiento dúplex completo a todas las velocidades, funcionamiento semidúplex a 10 y 100 Mbit/s
  • Compatibilidad con IEEE 802.1p QoS (calidad de servicio)
  • Compatibilidad con IEEE 802.1q VLAN
  • IEEE 802.3x Control de flujo (IEEE 802.3, cláusulas 31-32); configurable
Administración de energía
  • Conformidad con ACPI: varios modos de energía
  • Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía
  • Ahorro de energía de vínculo inactivo avanzado para reducir el consumo de energía de vínculo inactivo
Características de rendimiento
  • Descarga de suma de comprobación TCP/IP/UDP (configurable)
  • Descarga de envío grande y descarga de envío gigante
  • Escala en lado de recepción
Capacidad de administración
  • Wake-on-LAN desde modo de suspensión e hibernación (Magic Packet y Microsoft Wake-Up Frame); Wake-on-LAN desde estado apagado (solo Magic Packet)
  • Arranque remoto PXE 2.1
  • Recopilación de estadísticas [SNMP MIB II, MIB similar a Ethernet, Ethernet MIB (802.3x, apartado 30)]
  • Conjunto de software completo para diagnóstico y configuración
  • Virtual Cable Doctor para el estado del cable de Ethernet
Interfaz
PCI Express 1.1 x1 para compatibilidad completa con ASPM L0s/L1 y CLKREQ
Nombre de controlador de dispositivo NIC
Controladora de la familia Realtek PCIe FE Ethernet
Comunicaciones
Adaptador WiFi 802.11b/g/n Atheros
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
2.402 a 2.482 GHz
Velocidades de datos
  • 802.11b: 1; 2; 5,5; 11 Mbps
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11n: 150 Mbps para MCS7
Frecuencias compatibles
20 MHz: Bandas de 2,4 GHz
Modulación
  • Espectro ensanchado de secuencia directa
  • DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
  • Admite WEP de 64 y 128 bits, WPA, WPA2, AES acelerado por hardware, tipos de autenticación 802.1x EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST
  • Compatibilidad con recursos de seguridad de Cisco (compatibilidad probada con los productos de infraestructura Cisco Aironet a través del programa Cisco Compatible Extensions versión 5) sólo con Microsoft Windows 7
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales
Protocolo de acceso a medios
CSMA/CA (anticolisiones) con ACK
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Energía de salida
13,5 dBm mínimo
Consumo de energía
  • Asociada a la inactividad: promedio de 250 mW (CLKREQ activada)
  • No asociada a la inactividad: promedio de 100 mW
  • Canal de transmisión/recepción: 2,0/1,6 W
Administración de energía
  • Administración de energía en conformidad con ACPI
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
  • 11b: -88 dBm a 11 Mbps
  • 11g: - 74 dBm a 54 Mbps
  • 11n: -70 dBm a 72 Mbps
Tipo de antena
Antena doble de alta eficacia con diversidad espacial, generalmente montada en la carcasa de la pantalla
Factor de forma
Mini tarjeta PCI-Express de media altura
Peso
4 g
Dimensiones
3,3 x 26,65 x 29,85 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • En funcionamiento: -10 a 70 °C
  • Sin actividad: -40 a 80 °C
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 10.000 pies (3.048 m)
  • Sin actividad: 0 a 50.000 pies (15.240 m)
Actividad de LED
LED ámbar encendido-Radio APAGADA; LED blanco: radio encendida
Tarjeta combinada 802.11b/g/n y Bluetooth 4.0 Ralink
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
2.402 a 2.482 GHz
Velocidades de datos
  • 802.11b: 1; 2; 5,5; 11 Mbps
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11n: 150 Mbps para MCS7
Modulación
  • Espectro ensanchado de secuencia directa
  • DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
  • Admite WEP de 64 y 128 bits, WPA, WPA2, AES acelerado por hardware, 802.1x con tipos de autenticación EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, WAPI
  • Compatibilidad con recursos de seguridad de Cisco (compatibilidad probada con los productos de infraestructura Cisco Aironet a través del programa Cisco Compatible Extensions versión 5) sólo con Microsoft Windows Vista y XP
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales
Protocolo de acceso a medios
CSMA/CA (anticolisiones) con ACK
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Energía de salida
+ 13,5 dBm mínimo
Consumo de energía
  • Asociada a la inactividad: 250 mW
  • No asociada a la inactividad: 150 mW
  • Transmisión: 2,0 W (máx.)
  • Recepción: 2,0 W (máx.)
Administración de energía
  • Administración de energía en conformidad con ACPI
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
  • 11b: -88 dBm a 11 Mbps
  • 11g: -74 dBm a 54 Mbps
  • 11n: -70 dBm a 72 Mbps
Tipo de antena
Antena doble de gran eficiencia con diversidad de espacio, montada en la carcasa de la pantalla
Factor de forma
Mini tarjeta PCI-Express de media altura v1.2
Peso
6 g
Dimensiones
3,3 x 26,65 x 29,85 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 10%
Temperatura
  • En funcionamiento: 14 a 149 °F (-10 a 65 °C)
  • Sin actividad: -40 a 176 °F (-40 a 80 °C)
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 10.000 pies (3.048 m)
  • Sin actividad: 0 a 50.000 pies (15.240 m)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada; LED encendido fijo: radio encendida
Especificación de Bluetooth
V4.0 de alta velocidad, V2.1 +EDR, compatible con V1.1, 1.2 y 2.0
Cantidad de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
  • Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
  • Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
  • Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
-6 dBm a 4 dBm (Bluetooth clase II)
Sensibilidad del receptor
Mejor que -80 dBM a 0,1% de tasa de errores de bit sin formato
Consumo de energía
  • Pico (Tx) de 330 mW
  • Pico (Rx) de 230 mW
  • Suspensión menos de 17 mW
Antena
Integrada internamente en el módulo
Alcance
Hasta 33 pies (10 m)
Interfaz eléctrica
  • Compatible con USB 2.0
  • Compatible con Plug and Play de Microsoft Windows
Software Bluetooth admitido
  • Bluetooth Broadcom para Windows
  • Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Topología de enlaces
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Seguridad
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
  • Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
  • Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso:
  • FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Directiva de bajo voltaje IEC950
  • UL, CSA y Marca CE
Perfiles Bluetooth admitidos
  • Perfil de acceso genérico (GAP)
  • Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
  • Perfil de puerto serie (SPP)
  • Perfil de conexión a red por teléfono (DUN)
  • Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
  • Perfil de envío de objetos (OPP)
  • Perfil de transferencia de archivos (FTP)
  • Perfil de sincronización (SYNC)
  • Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
  • Perfil de red de área personal (PAN)
  • Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
  • Perfil de distribución genérica de audio y video (GAVDP)
  • Perfil de distribución de audio/video avanzada (A2DP)
  • Perfil de FAX (FAX)
  • Perfil básico de imágenes (BIP)
  • Perfil de auriculares (HSP)
  • Perfil de manos libres (HFP)
  • Perfil de impresión básico (BPP)
  • Perfil de distribución de video (VDP)
  • Perfil de control remoto de audio/video (AVRCP)
Broadcom 802.11 a/b/g/n (2x2) con Bluetooth v4.0 combinado
Especificación
Descripción
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
  • IEEE 802.11n
Interoperatividad
Certificación Wi-Fi
Banda de frecuencia
  • 802.11b/g/n
    • 2.402 a 2.482 GHz
  • 802.11a/n
    • 4,9 - 4,95 GHz (Japón)
    • 5.15 a 5.25 GHz
    • 5.25 a 5.35 GHz
    • 5.47 a 5.725 GHz
    • 5.825 a 5.850 GHz
    • 2.402 a 2.482 GHz
Velocidades de datos
  • 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11b: 1; 2; 5,5; 11 Mbps
  • 802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
  • 802.11n: La tarjeta admitirá las tasas de NSS=1 y NSS=2 para RX y TX para canales de 20 y 40 MHz. Serán compatibles los intervalos de protección largos y cortos.
Modulación
  • Espectro ensanchado de secuencia directa
  • BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Seguridad
  • Cifrado de 64/128 bits WEP compatible con IEEE y Wi-Fi para modo a/b/g únicamente
  • AES-CCMP: 128 bits en hardware
  • Autenticación 802.1x
  • WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP y AES
  • Certificación WPA2
  • IEEE 802.11i
  • Cisco Certified Extensions, todas las versiones hasta V5
  • WAPI
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Energía de salida
  • 2.4G: + 13,5 dBm mínimo
  • 5G: + 12 dBm mínimo
  • La energía máxima de salida debe ser capaz de lograr la certificación normativa modular con notebooks de antenas de más de 20 cm del usuario y máxima ganancia de +3 dBi a 2,4 GHz y +4 dBi a 5 GHz
Consumo de energía
  • Transmisión: 2,0 W (máx.)
  • Recepción: 1,6 W (máx.)
  • Asociada a la inactividad: 250 mW
  • No asociada a la inactividad: 100 mW
  • Radio desactivada: 75 mW
Administración de energía
  • Administración de energía compatible con ACPI y PCI Express
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor
  • 11b:
    • -95 dBm a 1 Mbps
    • -93 dBm a 2 Mbps
    • -91 dBm a 5,5 Mbps
    • -88 dBm a 11 Mbps
  • 11a/g:
    • -90 dBm a 6 Mbps
    • -89 dBm a 9 Mbps
    • -87 dBm a 12 Mbps
    • -85 dBm a 18 Mbps
    • -82 dBm a 24 Mbps
    • -79 dBm a 36 Mbps
    • -76 dBm a 48 Mbps
    • -74 dBm a 54 Mbps
  • 11n:
    • -69 dBm a 72,2 Mbps
    • -66 dBm a 300 Mbps
Tipo de antena
  • Antena de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de la pantalla
  • Se proporcionan dos antenas de 2,4/5 GHz de doble banda incorporadas en la tarjeta para admitir comunicaciones WLAN MIMO y comunicaciones Bluetooth
Factor de forma
Mini tarjeta PCI-Express de media altura
Peso
3,3 g
Dimensiones
4,75 x 26,8 x 30 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 9%
Temperatura
  • En funcionamiento: 14 a 158 °F (-10 a 70 °C)
  • Sin actividad: -40 a 176 °F (-40 a 80 °C)
Humedad
  • En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
  • Sin actividad: 5 a 95% (sin condensación)
Altitud
  • En funcionamiento: 0 a 10.000 pies (3.048 m)
  • Sin actividad: 0 a 50.000 pies (15.240 m)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada; LED encendido fijo: radio encendida
Especificación de Bluetooth
V4.0 de alta velocidad, V2.1 +EDR, compatible con V1.1, 1.2 y 2.0
Cantidad de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
  • Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
  • Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
  • Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
-6 dBm a 4 dBm (Bluetooth clase II)
Sensibilidad del receptor
Mejor que -80 dBM a 0,1% de tasa de errores de bit sin formato
Consumo de energía
  • Pico (Tx) de 330 mW
  • Pico (Rx) de 230 mW
  • Suspensión menos de 17 mW
Antena
Integrada internamente en el módulo
Alcance
Hasta 33 pies (10 m)
Interfaz eléctrica
  • Compatible con USB 2.0
  • Compatible con Plug and Play de Microsoft Windows
Software Bluetooth admitido
  • Bluetooth Broadcom para Windows
  • Software de Bluetooth de Microsoft Windows
Topología de enlaces
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Seguridad
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
  • Compatibilidad con ACPI de Microsoft Windows y bus USB
  • Autoconfiguración para optimizar el ahorro de energía en todos los modos de funcionamiento, incluso suspensión, retención, aparcamiento y rastreo
Certificaciones
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso:
  • FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Directiva de bajo voltaje IEC950
  • UL, CSA y Marca CE
Perfiles Bluetooth admitidos
  • Perfil de acceso genérico (GAP)
  • Perfil de aplicación de detección de servicios (SDAP)
  • Perfil de puerto serie (SPP)
  • Perfil de conexión a red por teléfono (DUN)
  • Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
  • Perfil de envío de objetos (OPP)
  • Perfil de transferencia de archivos (FTP)
  • Perfil de sincronización (SYNC)
  • Perfil de reemplazo de cables (HCRP)
  • Perfil de red de área personal (PAN)
  • Perfil de dispositivo de interfaz humana (HID)
  • Perfil de distribución genérica de audio y video (GAVDP)
  • Perfil de distribución de audio/video avanzada (A2DP)
  • Perfil de FAX (FAX)
  • Perfil básico de imágenes (BIP)
  • Perfil de auriculares (HSP)
  • Perfil de manos libres (HFP)
  • Perfil de impresión básico (BPP)
  • Perfil de distribución de video (VDP)
  • Perfil de control remoto de audio/video (AVRCP)
Audio/multimedia - DTS Sound
Especificación
Descripción
Hardware
Implementación
Audio de alta definición Realtek ALC3201-GR
Controles de volumen
Teclas de subir volumen, bajar volumen y silencio
Dúplex completo
Entrada de micrófono
Estéreo
Auriculares/salida de línea
Estéreo
Micrófono integrado
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia
10 Hz - 22 kHz
Relación de señal a ruido
Típica de 95 dB FSA (DAC)
Distorsión armónica total
Típica de 88 dB FS (DAC)
Umbral de ruido
- 110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación
Hasta 192 kHz
D ac
24 bits
ADC
24 bits
Altavoces estéreo integrados
Potencia nominal
1,5 W
Impedancia
4 ohmios
Energía
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Especificación
Descripción
Dimensiones
3,78 x 1,95 x 0,88 pulg (9,6 x 4,95 x 2,24 cm)
Entrada
  • 90 a 265 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: 1,4 A a 90 VCA y carga máxima
Salida
  • Potencia de salida: 45 W
  • Salida de CC: 19,5 V
  • Tiempo de retención: 5 ms con entrada de 115 VCA
  • Límite de corriente de salida: Menos de 8 A, Protección contra sobrevoltaje: 29 V máx. apagado automático Diseño ambiental de conector
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura de funcionamiento: 32 a 95 °F (0 a 35 °C)
  • Temperatura sin actividad (almacenamiento): -4 a 121 °F (-20 a 85 °C)
  • Altitud: 0 a 16.405 pies (0 a 5.000 m)
  • Humedad: 0 a 95%
  • Humedad de almacenamiento: 0 a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC; Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE; Confiabilidad: tasa de error de menos de 0,1% anualmente dentro de los tres primeros años de funcionamiento
Adaptador de CA de 65 W HP
Dimensiones
4,21 x 1,85 x 1,18 pulg (10,7 x 4,7 x 3,0 cm)
Peso (máx.)
0,62 libras (280 g)
Entrada
  • 100 a 240 VCA
  • Eficiencia de entrada: 87% mín. a 115 VCA
  • Rango de frecuencia de entrada: 47 a 63 Hz
  • Corriente de CA de entrada: 1,7 A a 90 VCA
Salida
  • Potencia de salida: 65 W
  • Salida de CC: 18,5/19,5 V
  • Tiempo de retención: 5 ms con entrada de 115 VCA
  • Límite de corriente de salida: Menos de 11 A, Protección contra sobrevoltaje: 29 V máx. apagado automático
Conector
3 pines/con conexión a tierra, va con cables intercambiables
Diseño del entorno
  • Temperatura de funcionamiento: 41 a 95 °F (5 a 35 °C)
  • Temperatura sin actividad (almacenamiento): -4 a 185 °F (-20 a 85 °C)
  • Altitud: 0 a 5.000 pies (0 a 1.524 m)
  • Humedad: 20% a 95%
  • Humedad de almacenamiento: 10% a 95%
Certificaciones de seguridad y EMI
Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC; Normas mundiales de seguridad: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV; Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE; Tiempo medio entre fallas (MTBF): más de 200 000 horas a una temperatura ambiente de 25 °C
Batería de iones de litio de 4 celdas (41 Wh)
Celdas/tipo
Iones de litio de 4 celdas
Temperatura
  • En funcionamiento (carga): 32 a 113 °F (0 a 45 °C)
  • En funcionamiento (descarga): 14 a 140 °F (-10 a 60 °C)
  • Sin actividad: -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Tiempo de recarga de la batería
  • Sistema apagado o en modo de espera: 2,5 horas
  • Sistema encendido: 3 a 5 horas
  • Tecnología HP Fast Charge: Carga la batería hasta el 90% en 90 minutos cuando el sistema está apagado
Garantía
1 año
Especificaciones físicas
Característica
Descripción
Pesos y dimensiones
Peso
  • A partir de 5,07 libras (2,30 kg)
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
  • 10,28 x 15,12 x 0,91 pulg
  • 26,1 x 38,4 x 2,31 cm
Puertos/Ranuras
Puertos
  • VGA: uno
  • HDMI - Uno
  • Conector combinado de auriculares/entrada de micrófono - Uno
  • Conector de alimentación - Uno
  • RJ-45 (Ethernet) - Uno
  • USB 3.0: dos
  • USB 2.0 - Uno
Ranuras de expansión
  • Lector de medios digitales multiformato HP - Admite SD/SDHC/SDXC
  • Compatibilidad con versiones mini con adaptador
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. El peso varía según la configuración y los componentes.
Software/SO
Característica
Descripción
Sistema operativo
  • Windows 8.1
  • Windows 8.1 Pro
  • Windows 7 Professional 64 (disponible mediante derecho para cambiar a una versión anterior de Windows 8.1 Pro 64)
  • Ubuntu Linux
  • FreeDOS 2.0
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • Software preinstalado con el sistema operativo Windows
    Compre Office
    Instalador de Recovery Manager
    Cyberlink Youcam DE
    Cyberlink Power DVD (disponible en algunos modelos)
    McAfee Internet Security 2013
    Pasos iniciales con Windows 8.1
Seguridad
  • Ranura de candado de seguridad
  • Lector de huellas digitales (solo en algunos modelos)
Especificaciones ambientales
Especificación
Descripción
Temperatura
En funcionamiento
  • 32 a 95 °F (0 a 35 °C) (sin escritura en medios ópticos)
  • 41 a 95 °F (5 a 35 °C) (escribiendo en medios ópticos)
Sin actividad
  • -4 a 140 °F (-20 a 60 °C)
Humedad relativa
En funcionamiento: 10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad: 5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 101,6 °F (38,7 °C)
Sacudidas
En funcionamiento: 40 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad: 200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento: 0,75 grms
Sin actividad: 1,5 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento:
-50 a 10.000 pies (-15,24 a 3.048 m)
Sin actividad:
-50 a 40.000 pies (-15,24 a 12.192 m)
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR: Algunos modelos
  • EPEAT: Registro Silver en Estados Unidos
  • ICES: Sí
  • Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda): Sí
  • CCC: Sí
  • Conformidad con VCCI de Japón: Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudí): Sí
  • SABS: Sí
  • UKRSERTCOMPUTER: Sí
Certificaciones
Especificación
Descripción
Certificaciones estándar del sector previstas
  • UL: Sí
  • CSA: Sí
  • Conformidad con FCC: Sí
  • ENERGY STAR: Algunos modelos
  • EPEAT: Registro Silver en Estados Unidos
  • ICES: Sí
  • Cumplimiento de la normativa A-Tick (Australia/Nueva Zelanda): Sí
  • CCC: Sí
  • Conformidad con VCCI de Japón: Sí
  • KC: Sí
  • BSMI: Sí
  • Cumplimiento de la normativa de marca CE: Sí
  • BNCI o BELUS: Sí
  • CIT: Sí
  • GOST: Sí
  • Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudí): Sí
  • SABS: Sí
  • UKRSERTCOMPUTER: Sí

Cargando...
País/región: Flag Bolivia