ID de documento: c04463120

Versión: 1

Aviso: Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1, estación de acoplamiento HP UltraSlim 2013 - Monitor externo en blanco o que parpadea

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Sep-2014

Última actualización : 05-Apr-2018

DESCRIPTION
Es posible que uno o varios de los siguientes síntomas ocurran cuando se conectan dos monitores a los puertos DisplayPort del equipo y en el �?MBITO:
  • pantalla externa parpadea
  • pantalla externa permanece en blanco o en negro durante varios minutos tras acoplar el equipo
  • aparece una línea en medio de las ventanas de los monitores externos

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a lo siguiente:
Equipo:
Notebook HP EliteBook Folio 1040 G1
Estación de acoplamiento:
Base de expansión HP 2013 UltraSlim
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaqs:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Panel de control y controlador de video Intel
Versión: 3621
Revisión: W
Firmware para centro DisplayPort de la estación de acoplamiento HP Ultraslim
Versión: 2.20.000
Revisión: A
NOTA: Es posible que haya versiones más recientes disponibles de este software. Visite http://www.hp.com/ para ver si hay versiones más recientes.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04453749

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia