• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Cómo imprimir a doble cara (impresión dúplex) (Windows)

Este documento es para las impresoras HP con el software completo instalado y conectadas a un equipo con Windows.
Configure un trabajo de impresión para que se impriman ambas caras de las hojas. Siga estos pasos para cambiar la configuración del controlador de impresión y dar vuelta las páginas, dependiendo de su tipo de impresora.
Imprima en ambas caras del papel
Utilice la configuración de impresión a doble cara en el controlador de impresión para imprimir en ambas caras de las hojas.
Video descriptivo
  1. Para evitar problemas de orden de páginas, cargue suficientes hojas en blanco en la bandeja de entrada para completar el trabajo de impresión.
  2. Abra el documento que desea imprimir, haga clic en Archivo y luego en Imprimir.
  3. Seleccione el nombre de su impresora y haga clic en Propiedades de la impresora, Preferencias o Configuración de la impresora, dependiendo de lo que se muestra.
    Se abrirá la ventana Propiedades del documento o Preferencias de impresión.
    • Si hay una ficha Atajos de impresión, seleccione la opción Imprimir en ambas caras o Impresión a doble cara (dúplex) , si está disponible.
      Figura : Ajustes de impresión a doble cara en la ficha Atajos de impresión
      Uso del atajo de impresión a doble cara
    • Si no hay una ficha Atajos de impresión o Atajo de impresión a doble cara, haga clic en la ficha Diseño, Características o Acabado, dependiendo de la ficha que aparece en la versión de su controlador.
      Figura : Ejemplo de configuración de impresión a doble cara en la ficha Diseño
      Uso del menú configuración de impresión a doble cara en la ficha Diseño
  4. Busque el menú u opción Impresión en ambas caras o Impresión a doble cara y luego seleccione la opción de encuadernación o de voltear página, según desee leer el documento como un folleto o como un bloc.
      Figura : Ejemplo de estilo folleto y tablet
      Ejemplo de estilo folleto y tablet
    1. Estilo de folleto (voltear por el borde largo)
    2. Estilo de bloc (voltear por el borde corto)
  5. Haga clic en Aceptar y luego en Imprimir.
      nota:
    Si la impresora automáticamente toma nuevamente las páginas y las imprime del otro lado, su impresora admite la impresión automática a doble cara. El trabajo se completa y no necesita continuar con estos pasos.
  6. Retire de la bandeja de salida las páginas de la primera cara y golpee la pila sobre una superficie plana para alinear las páginas.
  7. Cargue las páginas con la primera cara impresa en la bandeja de entrada. Cómo se cargan las páginas depende de si tiene una bandeja de entrada de carga posterior o una bandeja de entrada de carga frontal.
      nota:
    Muchos controladores de impresión muestran una ventana emergente en el equipo con instrucciones sobre cómo volver a cargar el papel. Si se muestran los pasos en una ventana, sígalos.
    • En la mayoría de las impresoras de carga posterior, debe voltear las hojas para que queden con la cara impresa hacia abajo y el borde corto inferior entrando en la impresora.
      Figura : Carga de las páginas para imprimir la segunda cara para diseño de folleto con una bandeja de entrada de carga posterior
      Carga de las páginas para imprimir la segunda cara en una bandeja de entrada posterior
    • En la mayoría de las impresoras de carga frontal, cargue la pila de hojas con la cara impresa hacia arriba (impresoras de inyección de tinta) o hacia abajo (impresoras láser) con el borde inferior entrando en la impresora o con el borde superior entrando en la impresora.
      Figura : Carga de las páginas para imprimir la segunda cara para diseño de folleto con una bandeja de entrada frontal en impresoras de inyección de tinta
      Carga de las páginas para imprimir la segunda cara en una bandeja de entrada frontal
  8. Haga clic en Continuar.
    Se imprimirá la otra cara de las hojas.
Preguntas frecuentes
Lea que estas preguntas frecuentes acerca de la impresión a doble cara y sus problemas.

Cargando...
País: Flag Bolivia