• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICACIÓN SOBRE CAMBIOS DE PRODUCTOS

ID de documento: c04407536

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP serie Z - Cambios en la oferta de software HP para Windows 8.1 de 64 bits en agosto de 2014

Fecha de publicación : 18-Aug-2014

Última actualización : 18-Aug-2014

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de agosto de 2014, HP cambia la configuración del software de las estaciones de trabajo HP de la serie Z que vienen con Windows 8.1 (64 bits). Los propietarios de estaciones de trabajo HP de las series Z1 G2, Z230 de factor de forma reducido, Z230 torre, Z420, Z620 y Z820, pueden descargar las nuevas adiciones y actualizaciones de software desde el sitio web de soporte de HP.
La versión 1.23 del BIOS de las estaciones de trabajo HP de las series Z230 torre y Z230 de factor de forma reducido incluye las siguientes mejoras:
  • Se corrigió el problema del sistema que no arranca debido a la falla del cargador de arranque del sistema operativo Windows 7 (código de error 0xc0000225)
La versión 01.14 del BIOS de las estaciones de trabajo HP serie Z1 G2 incluye las siguientes mejoras:
  • Se corrigió el problema del sistema que no arranca debido a la falla del cargador de arranque del sistema operativo Windows 7 (código de error 0xc0000225)

VERSIÓN DE COMPONENTE
Hay varios componentes. Consulte la sección de componentes afectados más abajo.
RAZÓN DEL CAMBIO
  • Para actualizar los modelos de estación de trabajo HP serie Z con el software más reciente del componente.
  • Los controladores de Intel Management Engine (ME) se han actualizado de la rama 9.x a la rama 10.0 en un esfuerzo por consolidar los paquetes de controladores en un paquete para todas las plataformas y las ramas de firmware de Management Engine. Esto mejorará la cantidad de soporte dado para los controladores en lugar de requerir el mantenimiento y soporte de varias pilas de controladores. Todas las características y el soporte son iguales al conjunto de software ME 9.5, pero hay avances menores cuando se actualiza desde ramas de controladores ME 9.0 o ME 8.x. Las correcciones recientes de los controladores incluyen soporte para actualizaciones de controladores desde las versiones 8.x y 9.x, y también los comandos de instalación silenciosa, que ahora están totalmente operativos.
  • Foxit PhantomPDF Express para el Software HP ha sustituido PDF Complete.
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
Componentes afectados:
  • Se han agregado los siguientes componentes:
    • Software HP Remote Graphics versión 7.0.0
    • Foxit PhantomPDF Express para Software HP versión 6.0.18.514
  • Se han actualizado los siguientes componentes:
    • Controlador NVIDIA Quadro K420 Professional con Audio versión 332.92 o posterior (solo estaciones de trabajo HP series Z230 de factor de forma reducido y Z230 torre)
    • Controlador del adaptador bus de host SAS LSI MegaRAID 9270-8i versión 2.00.66.01 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z420, Z620 y Z820).
    • Controlador de controladora host Texas Instruments XHCI USB 3.0 versión 1.16.3.0 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z420, Z620 y Z820)
    • Controladores Intel ME 10.xx versión 10.0.1.1204 o posterior
    • Controlador Intel Ethernet Connection I217-LM versión 12.11.77.1 o posterior (solo estaciones de trabajo HP series Z1 G2, Z230 torre y Z230 de factor de forma reducido)
    • Controlador Intel Bluetooth 4.0 versión 17.0.1401.422 o posterior (solo estaciones de trabajo HP serie Z1 G2)
    • Software HP Vision Diagnostics versión 2.22.1 o posterior (solo estaciones de trabajo HP serie Z420, Z620 y Z820)
    • Software HP Performance Advisor versión 1.7.6423.0 o posterior
    • Diagnósticos de hardware de PC HP - UEFI, versión 5.5.0.0 o posterior (solo estaciones de trabajo HP series Z230 torre y Z230 de factor de forma reducido)
    • Cyberlink PowerDVD versión 12.0.3.3920 o posterior
    • Microsoft Office versión SP1
    • BIOS 1.23 para las estaciones de trabajo HP series Z230 torre y Z230 de factor de forma reducido
    • BIOS v01.14 para estaciones de trabajo HP serie Z1 G2
  • Se ha eliminado el siguiente componente:
    • PDF Complete versión 4.1.50.2002 o posterior

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Aug-2014

Hardware platforms affected : HP Z1 G2 Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia