Notebook HP 14-w001la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
14-w001la
Número de producto
J2M62LA
Microprocesador
Procesador Acelerado AMD Dual-Core E1-2100 a 1,0 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de video
Tarjeta de gráficos AMD Radeon HD 8210
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (altura) x 34,7 cm (largo) x 23,9 cm (ancho)
Peso
1,930 kg
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 3 celdas 2,8 Ah (31 Wh)
Cámara web
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8.1 con Bing (64 bits)
Comunicaciones:
mysms: Envíe y reciba textos en su PC.
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies (valor de $19,99) y un juego Farm Frenzy gratuito precargado (valor de $19,99).
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, por toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
HP Utility Center: Puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
Libros, música, fotos y videos:
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, anote e imprima documentos PDF, y rellene formularios PDF con esta solución rápida, protegida y con diversas funciones para PDF.
CyberLink PowerDirector: Rápido, fácil de usar y con una amplia variedad de funciones, este poderoso conjunto de herramientas integradas le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Ofrece diversas funciones fáciles de usar y está diseñado para crear fantásticos videos de alta definición que sorprenderán a sus amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotos, en cualquier momento, todo en un solo lugar. Acceda fácilmente a las fotos en su PC y dispositivos móviles para imprimir o compartir sus recuerdos.
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Herramientas de productividad:
Evernote: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
TripAdvisor: Encuentre fácilmente las mejores tarifas aéreas, los mejores hoteles, restaurantes y entretenimiento dondequiera que vaya.
HP E-Print: Imprima con HP ePrint desde su punto de acceso público preferido o cuando tiene acceso a Internet. Ahora puede imprimir prácticamente en cualquier lugar.
Compre Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Protección de seguridad:
McAfee: Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País: Flag Bolivia