• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet M5025/M5035 MFP - Especificaciones del producto

Dimensiones del producto

Dimensiones del producto, con cartucho de tóner
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
M5025
775 mm
584 mm
597 mm
55 kg
M5035
775 mm
584 mm
597 mm
55 kg
M5035x
1035 mm
762 mm
1103 mm
93 kg
M5035xs
1194 mm
762 mm
1103 mm
97 kg
Dimensiones del producto con todas las puertas, bandejas y el alimentador de documentos completamente abiertos
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
M5025
1080 mm
991 mm
1016 mm
M5035
1080 mm
991 mm
1016 mm
M5035x
1340 mm
1067 mm
1016 mm
M5035xs
1499 mm
1067 mm
1016 mm

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie del producto4
Impresión
Preparado
Suspensión
Apagado
HP LaserJet M5025/M5035 MFP
600 W
80 W
21 W
0,2 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos del producto utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo de reposo = 30 minutos.
4HP LaserJet M5025 MFP: La velocidad es de 25 ppm para tamaño A4 y 25 ppm para tamaño Carta. HP LaserJet M5035 MFP: La velocidad es de 35 ppm para tamaño A4 y 35 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: 100 a 127 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 8 A
Voltaje de entrada de 220 voltios: 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz), 4,5 A
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.

Emisiones acústicas

HP LaserJet M5025/M5035 MFP1
Nivel de potencia acústica
Impresión
Copia
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,6 belios (A) [66 dB(A)]
LWAd = 7,1 belios (A) [71 dB(A)]
inaudible
Nivel de presión sonora - posición del observador
Impresión
Copia
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 54 dB(A)
LpAm = 56 dB(A)
inaudible
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HHP LaserJet M5035 MFP, impresión en papel de tamaño A4 a 35 ppm y a una cara.

Especificaciones del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17° a 25 °C
De 15° a 32,5 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,048 m

Cargando...
País/región: Flag Bolivia