HP Officejet Pro 6230 ePrinter series - Descripción del panel de control del producto

Funciones del panel de control
El diagrama y la respectiva tabla a continuación proporcionan una referencia rápida de las funciones del panel de control de la impresora.
Figura : Funciones del panel de control
Etiqueta
Nombre y descripción
Botón Encendido
enciende o apaga la impresora. Parpadea cuando la impresora está procesando un trabajo de impresión. Se atenúa cuando la impresora está en modo de suspensión.
Botón y luces de Selección de tamaño del papel
Utilice el botón para seleccionar el tamaño de papel que colocó en la bandeja de entrada.
Luces indicadoras de cartuchos de tinta
Proporcionan información sobre el cabezal de impresión y los cartuchos de tinta, como el estado de los niveles de tinta estimados y problemas con los cartuchos o con el cabezal de impresión.
Botón y luz de HP ePrint
Activa o desactiva HP ePrint.
Botón indicador de Conexión inalámbrica
Activa y desactiva la función de conexión inalámbrica, e indica el estado de la conexión inalámbrica de la impresora.
Botón y luz de HP directa inalámbrica
Activa o desctiva HP directa inalámbrica.
Botón de información
Imprime una página de información centrada en la información y la ayuda para la conectividad y los Servicios Web. Este botón también se puede utilizar junto con otros botones para imprimir información más detallada sobre funciones específicas en la impresora.
Botón y luz de Reanudar
Cuando el indicador esté encendido, presione el botón para reanudar el trabajo de impresión tras una interrupción (por ejemplo, después de cargar papel o resolver un atasco).
Botón de cancelar
Cancela un trabajo de impresión o el proceso de mantenimiento que está en progreso.
Referencia de luces indicadoras del panel de control
Las luces del panel de control indican el estado y son útiles para diagnosticar problemas de impresión. Esta sección contiene información sobre las luces, lo que indican, y qué acción llevar a cabo, en caso necesario.
El software de la impresora HP también facilita información sobre el estado de la impresora y los posibles problemas de impresión.
Para obtener más información, visite el sitio web de HP www.hp.com/support y obtendrá la información más reciente sobre la solución de problemas, la reparación y actualización de productos. Este sitio web contiene información y utilidades que pueden ayudarle a solucionar muchos problemas habituales de impresoras.
Botón de Encendido
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
Todas las luces están apagadas.
La impresora está apagada.
  • Conecte el cable de alimentación.
  • Pulse el botón (Suministro eléctrico).
La luz de Encendido está iluminada.
La impresora está lista. No se requiere ninguna acción.
Se atenúa el indicador cuando la impresora está en el modo de suspensión.
La luz de Encendido parpadea.
La impresora se está encendiendo o apagando, o está procesando un trabajo de impresión.
  • No se requiere ninguna acción.
La impresora está en pausa para que se seque la tinta.
  • Espere que se seque la tinta.
El botón de Encendido y el botón de Reanudar
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
La luces de Encendido y Reanudar parpadean.
Puede ocurrir uno de los siguientes problemas.
  1. El sustrato ha quedado atascado en la impresora.
    • Ubique y elimine el atasco.
      Pulse el botón (Reanudar) para seguir imprimiendo.
  2. El cartucho de la impresora está atascado.
    • Abra la puerta de acceso al cartucho de tinta y elimine cualquier obstrucción (como papel atascado).
    • Pulse el botón para continuar con la impresión.
    • Si el error continua, apague la impresora, y vuelva a encenderla.
Para cancelar el trabajo de impresión, pule el botón (Cancelar).
La luz de Encendido está iluminada y la luz de Reanudar parpadea.
Puede ocurrir uno de los siguientes problemas.
  1. La impresora no tiene papel.
    • Cargue papel y pulse el botón para continuar con la impresión.
  2. Hay un desajuste de papel.
    Cargue papel que coincida con los ajustes de papel de la impresora o cambie los ajustes siguiendo uno de los siguientes procesos:
    • Pulse el botón (Selección del tamaño de papel) en la impresora y seleccione el tamaño de papel deseado.
    • Cambie la configuración en el controlador de impresión de HP o en el servidor web incorporado.
    Pulse el botón para continuar con la impresión.
Para cancelar el trabajo de impresión, pulse el botón .
La luz de Encendido y la luz de Reanudar están encendidas.
Una puerta o una cubierta no se ha cerrado completamente.
  • Asegúrese de que todas las puertas y cubiertas estén bien cerradas.
Para cancelar el trabajo de impresión, pulse el botón .
El botón de Encendido y las luces de los cartuchos de tinta
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
La luz de Encendido está activada y las luces del cartucho de tinta parpadean una tras otra, de izquierda a derecha.
Falta el cabezal de impresión o está defectuoso.
  • Apague la impresora y vuelva a encenderla.
  • Si el error persiste, póngase en contacto con la asistencia técnica de HP, para obtener servicio técnico o sustitución.
La luz de alimentación está encendida y una o más de las luces de los cartuchos de tinta parpadean.
Uno o varios cartuchos de tinta están defectuosos, necesita revisarlos, no son correctos, no están instalados, o se encuentran dañados o son incompatibles.
  • Asegúrese de que el cartucho de tinta indicado esté instalado correctamente y luego intente imprimir. Extraiga y vuelva a insertar el cartucho de tinta varias veces si es necesario.
  • Si el error persiste, reemplace el cartucho de tinta indicado.
Para obtener más información, puede consultar el mensaje de ayuda en el software de la impresora HP.
La luz de Encendido y una o varias luces de los cartuchos de tinta están encendidas.
Uno o varios cartuchos de tinta tienen poca tinta.
  nota:
Los indicadores y alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones para fines de planificación únicamente. Cuando reciba un mensaje de aviso de bajo nivel de tinta, considere la posibilidad de tener un cartucho de recambio a mano para evitar demoras en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
La luz de Encendido y una o varias luces de los cartuchos de tinta están encendidas y la luz de Reanudar parpadea.
Pueden ocurrir uno de los siguientes problemas: Consulte el mensaje de ayuda en el software de la impresora HP para obtener más información.
  1. Uno o varios cartuchos de tinta tienen poca tinta.
    Pulse el botón (Reanudar) para continuar usando los cartuchos existentes.
      nota:
    Los indicadores y alertas de niveles de tinta proporcionan estimaciones para fines de planificación únicamente. Cuando reciba un mensaje de aviso de bajo nivel de tinta, considere la posibilidad de tener un cartucho de recambio a mano para evitar demoras en la impresión. No hace falta sustituir los cartuchos hasta que la calidad de impresión sea inaceptable.
  2. Uno o varios cartuchos de tinta son falsificados o no son nuevos.
      nota:
    HP no puede garantizar la calidad y fiabilidad de suministros de otras marcas. La asistencia técnica o las reparaciones del producto necesarias como consecuencia de usar suministros de otras marcas que no sean HP no están cubiertas por la garantía.
    Si cree haber comprado cartuchos de tinta HP originales, visite www.hp.com/go/anticounterfeit.
  3. Se ha detectado una actualización segura de consumible.
    Pulse el botón para actualizar los consumibles de la impresora. Si la luz de Reanudar se apaga y una o varias luces de cartuchos de tinta parpadean después de la actualización, significa que ésta no se ha completado correctamente.
La luz de Encendido, la de Reanudar y todas las luces de los cartuchos de tinta parpadean.
Se ha producido un error irreparable. Desconecte el cable de alimentación y luego vuelva a conectarlo e intente imprimir.
El botón de HP ePrint
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
La luz de HP ePrint está apagada.
Puede ocurrir uno de los siguientes problemas.
  1. HP ePrint no se ha configurado.
    Para configurar HP ePrint, pulse el botón (HP ePrint) y siga las instrucciones de la página de información que se imprime.
  2. HP ePrint se ha configurado pero se ha apagado.
    Para activar HP ePrint, pulse el botón .
      nota:
    Es posible que se haya desactivado HP ePrint en el servidor web incorporado (EWS).
  3. HP ePrint se ha configurado pero se ha apagado porque no se ha actualizado la impresora.
    Si la actualización obligatoria para la impresora está disponible pero no se ha instalado, HP ePrint se apaga.
    Para actualizar la impresora, pulse simultáneamente los botones y (Información), y luego siga las instrucciones que aparecen en la página de impresión.
  4. El administrador de TI ha inhabilitado HP ePrint.
    Para obtener más información, pulse simultáneamente los botones y , y luego siga las instrucciones que aparecen en la página de impresión. O bien, comuníquese con el administrador de TI o la persona que ha configurado la impresora.
La luz de HP ePrint está encendida.
El indicador encendido indica la conexión con los Servicios Web, incluido HP ePrint. HP ePrint es un servicio gratuito de HP que permite imprimir documentos en una impresora HP conectada a Internet en cualquier momento, desde cualquier lugar y sin ningún software ni controladores de adicionales para la impresora.
Si pulsa simultáneamente los botones y , la impresora imprime una página de información que incluye la dirección de correo electrónica que utilizará para imprimir documentos con HP ePrint, o una página de diagnóstico que incluye la información sobre cómo resolver problemas relacionados con HP ePrint.
Para desactivar HP ePrint, pulse el botón . Se apaga la luz indicadora de HP ePrint.
La luz de HP ePrint parpadea.
HP ePrint está encendido pero la impresora no está conectada al servidor de Servicios Web. La luz indicadora también parpadea mientras se verifica el estado de la conexión.
Para obtener más información, pulse simultáneamente los botones y , y siga las instrucciones que aparecen en la página que se imprime.
E botón de Conexión inalámbrica
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
La luz de conexión inalámbrica está apagada.
La función inalámbrica de la impresora está desactivada.
La luz de Conexión inalámbrica está encendida pero parpadea.
La función inalámbrica está activada pero la impresora no está conectada a una red.
La luz de Conexión inalámbrica está encendida y fija.
La función inalámbrica está activada y la impresora está conectada a una red.
Pulse el botón (Conexión inalámbrica) y el botón (Información) a la vez para imprimir la página de configuración y el informe de prueba de la red inalámbrica.
El botón de HP Directa inalámbrica
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
La luz Directa inalámbrica HP está apagada.
La función HP directa inalámbrica de la impresora está desactivada.
La luz Directa inalámbrica HP está encendida pero parpadea.
La función HP directa inalámbrica de la impresora se está encendiendo o apagando.
La luz Directa inalámbrica HP está encendida y fija.
La función HP directa inalámbrica de la impresora está activada.
Si pulsa el botón (Directa inalámbrica HP) y el botón (Información) a la vez, la impresora imprime la guía la guía HP Wireless Direct Guide. La guía proporciona instrucciones paso a paso para usar HP directa inalámbrica. Incluye en nombre y la contraseña de HP directa inalámbrica junto con las instrucciones sobre cómo conectar dispositivos móviles, cómo imprimir la página de nuevo y cómo personalizar la configuración de HP directa inalámbrica.
El botón y la luz de selección del tamaño de papel
Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar los ajustes del tamaño de papel en función del papel que colocó en la bandeja de entrada.
  • Utilice el botón Selección del tamaño de papel en el panel de control de la impresora para seleccionar los tamaños estándar. Pulse el botón para alternar entre los tres tamaños estándar indicados por las luces y seleccione el tamaño deseado.
  • Use le software de la impresora HP o el servidor web incorporado (EWS) para seleccionar los ajustes de configuración que no estén disponibles en el panel de control de la impresora.
Descripción de la luz/patrón de luces
Explicación y acción recomendada
Una de las luces de selección del tamaño de papel está encendida.
La luz indicadora de selección del tamaño de papel encendida indica el ajuste de tamaño de papel seleccionado.
Si cargó papel de otro tamaño estándar, use el botón de selección para indicar el tamaño correcto.
Una de las luces de selección del tamaño de papel está parpadeando.
Las luz indicadora del tamaño de papel actual parpadea cuando extrae la bandeja de entrada.
La luz indicadora deja de parpadear cuando cierra la bandeja de papel o pulsa el botón de selección una vez.
Si carga papel de otro tamaño estándar, pulse el botón de selección para indicar el tamaño correcto.
Todas las luces de la selección del tamaño de papel están apagadas.
Esto sucede cuando selecciona en una aplicación de software o en el servidor web incorporado (EWS) un tamaño de papel que no aparece en el panel de control de la impresora.
Asegúrese de cargar papel que coincida con el tamaño seleccionado en los ajustes y, luego, cierre la bandeja de entrada correctamente.
Todas las luces de la selección del tamaño de papel parpadean.
Esto sucede cuando extrae la bandeja de entrada una vez seleccionado el tamaño de papel en una aplicación o en el servidor web incorporado (EWS) (siempre que sea un tamaño de papel que no aparece en el panel de control de la impresora).
Las luces indicadoras dejan de parpadear cuando cierra la bandeja o pulsa el botón de selección una vez.
Si carga papel de un tamaño disponible en el panel de control, use el botón de selección para indicar el tamaño del papel cargado. De lo contrario, cargue papel que coincida con el tamaño seleccionado en los ajustes y, luego, cierre la bandeja de entrada correctamente.
Las luces de selección del tamaño de papel están en ciclo o parpadeando en secuencias una después de la otra desde arriba hacia abajo (durante unos 10 segundos).
Cuando conecta el dispositivo móvil AirPrintTM con la impresora, la luz indicadora de selección de tamaño de papel parpadea en secuencia durante 10 segundos y, luego, se detiene. Las luces que parpadean confirman que el dispositivo móvil está conectado con la impresora correcta.
Si pulsa el botón de selección una vez, las luces dejan de parpadear.

Cargando...
País: Flag Bolivia