Solución para minoristas HP MX10 - Descripción general

Descripción del producto
Solución para minoristas HP MX10
Características del producto
Característica
Descripción
Procesador
Intel® Atom™ Z2760 (1,5 GHz hasta 1,8 GHz con las tecnologías Intel Burst e Intel Hyper-Threading**, 1 MB de caché, 2 núcleos)
  nota:
*Multi-Core es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán necesariamente del uso de esta tecnología. La informática de 64 bits sobre arquitectura Intel® requiere un equipo que cuente con procesador, chipset, BIOS, sistema operativo, controladores de dispositivos y aplicaciones adaptados para la arquitectura Intel® de 64 bits. Los procesadores no funcionarán (incluidas operaciones en 32 bits) si no se dispone de una BIOS compatible con la arquitectura Intel® de 64 bits. El rendimiento puede variar en función de su configuración de hardware y software. La numeración de Intel no indica un mayor rendimiento.
**La tecnología Intel HT se ha diseñado para mejorar el rendimiento de los productos de software con varios subprocesos y requiere un equipo con un procesador que admita HT, y un chipset, BIOS y sistema operativo compatibles con HT. Póngase en contacto con su proveedor de software para determinar la compatibilidad. No todos los usuarios o aplicaciones de software se beneficiarán del uso de HT. Visite http://www.intel.la/content/www/xl/es/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html para obtener más información.
Gráficos
  • Intel Graphics Media Accelerator
  • 533 MHz
Pantalla
Interna:
Pantalla WXGA de 10,1 pulgadas de diagonal con ángulo de visión amplio (1280 x 800)
  • UWVA - Ángulo de visualización amplio
  • Pantalla multitáctil capacitiva con digitalizador
  • Rotación automática (seleccionable)
  • Cristal Corning Gorilla Glass 2, resistente y duradero
  • Capa antisuciedad
Externa:
Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
HDMI:
Admite resoluciones de hasta 1920 x 1080 a 60 Hz
Almacenamiento y unidades
Dispositivo de almacenamiento interno:
SSD con tarjeta multimedia (eMMC) incorporada de 32 o de 64 GB**
Ranura para tarjetas MicroSD admitidas
Almacenamiento extraíble
Unidad óptica externa HP opcional
  nota:
*Para unidades de estado sólido (SSD), GB = 1.000 millones de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 5 GB está reservado para el software de recuperación del sistema Windows 8.
**Se puede acceder cuando ElitePad se elimina de HP Jacket para el comercio minorista.
Memoria
Estándar:
2 GB de memoria*
  nota:
*La memoria máxima funciona a la velocidad máxima admitida por el sistema (533 MHz).
Redes/comunicaciones
Inalámbrica*:
  • Soporte para LAN inalámbrica segura e integrada, compatible con los últimos estándares del sector.
  • Combinación de 802.11a/b/g/n (2x2) y Bluetooth 4.0
  nota:
*Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos.
Audio
  • Audio SRS
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado (conjunto de micrófono doble) (cancelación de ruido y formación de haz)
  • Conector combinado estéreo auriculares/micrófono
Cámaras
  • Integradas, 1080p*, con indicador LED (frontal) (requiere acceso a Internet)
  • 8 MP (posterior)
  nota:
*Requiere acceso a Internet
Dispositivos de entrada
Teclado HP Slim Bluetooth opcional*
*Se vende por separado o como opcional.
Sensores
  • Acelerómetro
  • eCompass
  • Giroscopio
  • Sensor de luz ambiental
  • Sensor de proximidad*
  nota:
*Esta característica se desactiva cuando se acopla HP Jacket para el comercio minorista.
Energía
Fuente de alimentación:
Adaptador de CA externo HP ElitePad Smart de 10 W con conectores desmontables
La longitud total es 180 cm (5,9 pies)
Batería principal:
Batería de polímero HP de larga duración de 2 celdas (25 Wh)
Duración de la batería:
Hasta 7 horas y 45 minutos**
Duración de la batería con batería principal y módulo de expansión HP ElitePad opcional con batería opcional:
Hasta 15 horas con batería doble***
Tiempo en modo de espera del sistema:
Hasta 2 semanas
Ahorro de energía:
Equilibrado
  nota:
*La batería secundaria se vende por separado o como opcional.
**Pruebas realizadas por HP, que consisten en descargar completamente la batería mientras se ejecuta una serie de scripts de productividad en las siguientes aplicaciones (que pueden o no estar incluidas con su producto en particular): Adobe ® Acrobat Reader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 y Winzip® 10.0. Antes de la prueba, el sistema fue completamente cargado, se estableció el brillo de pantalla en 60 nits, la conexión inalámbrica se desactivó, y se deshabilitó la atenuación automática, suspensión, hibernación y todos los demás programas, utilidades y servicios no esenciales para ejecutar la prueba del sistema del equipo o de la duración de la batería. La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
***Requiere el HP Jacket para comercio minorista para ElitePad adquirido por separado con batería adicional. Pruebas realizadas por HP, que consisten en descargar completamente la batería mientras se ejecuta una serie de scripts de productividad en las siguientes aplicaciones (que pueden o no estar incluidas con su producto en particular): Adobe ® AcrobatReader 7.0, Adobe® Illustrator® CS2, Adobe® Photoshop® CS2, Apple® Quicktime 7.1, Intervideo® WinDVD® 8, Macromedia® Flash 8, Microsoft® Office® 2003 Pro, Microsoft® Project 2003 y Winzip® 10.0. Antes de la prueba, el sistema fue completamente cargado, se estableció el brillo de pantalla en 60 nits, la conexión inalámbrica se desactivó, y se deshabilitó la atenuación automática, suspensión, hibernación y todos los demás programas, utilidades y servicios no esenciales para ejecutar la prueba del sistema del equipo o de la duración de la batería. La duración de la batería depende del modelo del producto, de la configuración, de las aplicaciones cargadas, de las características, del uso, de la funcionalidad inalámbrica y de los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Puertos
  • Conector combinado de auriculares/micrófono: uno
  • Conector de alimentación: uno
Ranuras de expansión*
Ranura para tarjetas Micro SDHC
  nota:
*Se puede acceder cuando ElitePad 900 se elimina de HP Jacket para el comercio minorista.
Información general sobre el software
Característica
Descripción
Software preinstalado con el sistema operativo Windows
  • HP ePrint*
  • HP PageLift
  • HP Support Assistant
  nota:
*Requiere una conexión a Internet a la impresora HP habilitada para la Web. La impresora requiere el registro de cuenta en HP ePrint. El dispositivo móvil requiere conexión a Internet. Puede requerir un punto de acceso inalámbrico. Puede exigir la compra de planes de datos aparte o pueden aplicarse tarifas de uso. Es posible que deba actualizar el controlador. Para obtener más detalles, visite: www.hp.com/go/eprintsoftware.com.
Seguridad
  • HP Client security*
    • Security Manager
    • Credential Manager
    • Password Manager**
    • Device Access Manager con Just In Time Authentication
    • SpareKey***
    • Cifrado de unidades****
  • Microsoft Defender
  • Tecnología Intel Platform Trust*****
  • Protección del BIOS
  • Seguridad previa al arranque
  • Absolute Data Protect******
  nota:
*Requiere Microsoft Windows y la configuración inicial del usuario.
**Requiere Internet Explorer, algunos sitios web y aplicaciones no se admiten.
***Requiere instalación inicial del usuario.
****Requiere Windows. La información se protege antes del inicio de sesión del Cifrado de unidad. Apagar la PC o ponerla en hibernación cierra la sesión del Cifrado de unidad y evita el acceso a los datos.
*****La tecnología Intel Platform Trust tal vez esté desactivada en algunos países. Compruebe la disponibilidad fuera de los Estados Unidos.
******HP ElitePad incluye una licencia de 4 años de Absolute Data Protect para localizar su dispositivo, bloquear y evitar el acceso no autorizado y eliminar de forma remota los datos personales. Consulte http://www3.absolute.com/es/landing/2012/computrace-hp para obtener más detalles. El agente Absolute Data Protect viene desactivado y debe ser activado por el usuario. El servicio puede ser limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. El servicio de suscripción opcional de la garantía de recuperación de Absolute es una garantía limitada. Se aplican determinadas condiciones. Para obtener más detalles, visite: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement (en inglés). Si se usa la Eliminación de datos, el pago de la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y crear un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.
Administración
  • LANDesk Management Suite*
  • LANDesk Security Suite
  • HP System Software Manager (disponible de forma gratuita como descarga de la Web)
  • HP Softpaq Download Manager (disponible de forma gratuita como descarga de la Web)
  nota:
*El software LANDesk se vende por separado. Requiere GPS para funcionalidad con base en la ubicación. Los dispositivos administrados deben estar conectados al servidor de administración. La funcionalidad con base en la ubicación requiere servicio activo de mantenimiento de LANdesk o la compra de licencia de LANdesk actualizada con ajustes basados en la ubicación. La funcionalidad de limpieza lleva a cabo un "Reinicio de Windows 8" y requiere Windows 8. El bloqueo lleva a cabo un "Bloqueo de equipo de Windows".

Cargando...
País/región: Flag Bolivia