ID de documento: c04271754

Versión: 1

Notebooks HP Chromebook 11 G1 y G2 - El equipo no se enciende o la batería tiene poca carga o está descargada

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 30-Apr-2014

Última actualización : 26-Jan-2015

DESCRIPTION
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • El equipo no se enciende por primera vez.
  • La batería tiene poca carga o está descargada.
  • El equipo no responde cuando se presiona el botón de encendido.
  • Los LED indicadores de energía no se encienden cuando el cargador está conectado.
nota:
La opción de Reiniciar tal vez no aparezca en el menú Inicio.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • HP Chromebook 11 G1
  • HP Chromebook 11 G2
RESOLUCIÓN
Es necesario cargar el equipo. Para resolver el problema, siga estos pasos:
  1. Conecte el equipo a un adaptador de CA y enchufe el adaptador de CA en una toma de pared.
  2. Espere treinta (30) segundos hasta que el LED se ponga verde y después ámbar.
  3. Presione el botón de encendido.
  4. Deje el equipo conectado al adaptador de CA hasta que la batería esté completamente cargada.
nota:
Si la batería del equipo está totalmente agotada y el LED no se enciende, tal vez el equipo necesite cargarse durante la noche.
Si el equipo no responde cuando se pulsa el botón de encendido o los indicadores LED de energía no se encienden, el equipo debe reiniciarse por completo. Para reiniciar el equipo de manera adecuada, realice los pasos siguientes:
  1. Conecte el equipo a un adaptador de CA que esté conectado a una toma de pared.
  2. Mantenga presionados los botones de Actualizar+Encendido hasta que el equipo muestre el logotipo de Chrome.
Figura 1: Botones de Actualizar y Encendido
Si el LED de alimentación no se enciende cuando se conecta el adaptador de CA O el LED de alimentación se apaga mientras se carga el equipo, entonces los circuitos de protección del cargador pueden estar activados. Para resolver este problema, realice el siguiente procedimiento:
  1. Desconecte el adaptador
  2. Espere 5 minutos
  3. Vuelva a conectar el adaptador
Si el LED de alimentación sigue sin encenderse, significa que la pila puede estar completamente agotada. Deje el equipo conectado al adaptador de CA hasta que la batería esté completamente cargada.

Hardware platforms affected : HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1, HP Chromebook 11 G1 Base Model, HP Chromebook 11 G1(ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2, HP Chromebook 11 G2 (ENERGY STAR), HP Chromebook 11 G2 Base Model PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04244548

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia