Impresoras HP - Imprimir con HP ePrint

Este documento es para impresoras web compatibles con HP ePrint.
HP ePrint es un servicio seguro basado en la nube que le permite imprimir desde cualquier lugar con una conexión a Internet activa. Envíe por correo electrónico el documento o foto que desea imprimir directamente a la impresora.

Paso 1: Obtenga la dirección de correo electrónico de la impresora

Conecte la impresora a la web para obtener la dirección de correo electrónico de la impresora.

Paso 2: Imprima con HP ePrint

Utilice la dirección de correo electrónico de la impresora para enviar trabajos de impresión a su impresora desde su equipo, laptop, tablet o teléfono inteligente.

Preguntas frecuentes

Consulte las siguiente lista de preguntas más frecuentes.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia