• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Extracción y reinstalación del panel lateral de las desktops HP Pavilion serie 500-200

Este documento hace referencia a las desktops HP Pavilion serie 500-200.
 Desktop HP Pavilion serie 500-200
Antes de comenzar
  • Retire todos los discos de las unidades de CD o DVD.
  • Apague el equipo y desconecte todos los cables. Desconecte el cable del módem o el cable Ethernet antes de desconectar el cable de alimentación.
  • Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable, sobre un piso sin alfombras.
  • HP recomienda encarecidamente el uso de una pulsera antiestática y una almohadilla de espuma conductora cuando trabaje en el equipo.
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde interior metálico del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
Video descriptivo
Vea el siguiente video antes de seguir los pasos que se describen en este artículo.
  nota:
Para obtener una mejor calidad en una conexión de acceso telefónico, espere hasta que el video se cargue por completo antes de mirarlo.
Extracción y reinstalación del panel lateral
Retire el panel lateral para acceder al disco duro y a la mayoría de los componentes internos.
Extracción del panel lateral
Siga los pasos a continuación para retirar el panel lateral:
Paso 1
Afloje el tornillo que sujeta el panel lateral al equipo.
Retirar el tornillo del panel lateral
Paso 2
Tome la manija en el panel y tire hacia la parte trasera del equipo.
Deslizar el panel lateral
Paso 3
Levantar el panel para separarlo del equipo.
Levantar el panel lateral
Reinstalación del panel lateral
Siga estos pasos para volver a colocar el panel lateral:
Paso 1
Ubique las pestañas en los bordes superior, inferior y frontal del panel lateral.
Pestañas del panel lateral
Paso 2
Encuentre las ranuras en los bordes superior e inferior del equipo. Ubique también el saliente frontal en el equipo.
Ubicar las ranuras y el saliente
Paso 3
Alinee las pestañas del panel con las ranuras de los bordes superior e inferior del equipo.
Deslizar el panel hacia adelante
Paso 4
Deslice el panel hacia adelante hasta que el frente del panel quede al ras del saliente frontal del equipo y el panel encaje en su lugar.
Deslizar el panel en su lugar
Paso 5
Vuelva a colocar el tornillo para sujetar el panel lateral al equipo.
Retirar el tornillo del panel lateral

Cargando...
País: Flag Bolivia