HP Color LaserJet Enterprise M855 and HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880 - Instalación o sustitución del accesorio para realizar folletos o del accesorio para realizar folletos con perforador

Introducción
Este documento indica los procedimientos para instalar o sustituir del accesorio para realizar folletos para las impresoras HP Color LaserJet Enterprise M855 y HP Color LaserJet Enterprise Flow MFP M880.
  nota:
Para ver una demostración breve de este procedimiento, haga clic aquí.
Antes de empezar
  • Identifique en la tabla siguiente el número de referencia del kit correspondiente al producto y visite www.hp.com/buy/parts para hacer el pedido.
    Números de referencia del kit para realizar folletos/accesorio de acabado
    A2W83A
    Kit del accesorio para realizar folletos/accesorio de acabado, con guía de instrucciones
    A2W84A
    Kit del accesorio para realizar folletos/accesorio de acabado con perforador 2/3, con guía de instrucciones
    CZ999A
    Kit del accesorio para realizar folletos/accesorio de acabado con perforador 2/4, con guía de instrucciones
Herramientas necesarias
  • No se necesitan herramientas especiales para instalar este kit.
Sustitución de un accesorio para realizar folletos instalado
Instalación de un accesorio opcional para realizar folletos
Paso 1. Retirar el accesorio para realizar folletos
  1. Realice lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
  2. En la parte trasera del producto, desconecte el cable de la interfaz del accesorio de acabado.
    Figura : Desconecte el cable de accesorio
  3. Para separar el accesorio de acabado del producto, pulse el botón de liberación y manténgalo pulsado hasta que consiga desacoplarlo del producto.
      atención:
    Si no sigue correctamente estas instrucciones, podría dañar el producto.
    Figura : Extraiga el acabador
  4. Retire el accesorio de acabado por completo.
    Figura : Retire el accesorio de acabado
Paso 2. Desembalar el accesorio para realizar folletos opcional o de recambio
Abra el envoltorio y retire el accesorio para realizar folletos.
  nota:
Retire toda la cinta y el material de embalaje del exterior del producto. Abra todas las puertas y retire toda la cinta y el material de embalaje del interior del accesorio.
  nota:
HP recomienda desechar el accesorio para realizar folletos defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.
  1. Retire por completo el precinto de embalaje del exterior del accesorio.
    Figura : Retire el precinto de embalaje
  2. Abra la puerta delantera del accesorio y retire el precinto y el material de embalaje de su interior.
    Cierre la puerta delantera.
      atención:
    Asegúrese de retirar todo el material de embalaje del interior del accesorio.
    Figura : Retire el precinto y el material de embalaje
  3. Retire el precinto y todo el material de embalaje de las bandejas de salida (número 1) y de la bandeja de salida de folletos (número 2).
    Figura : Retire el precinto y el material de embalaje
  4. Si va a instalar un accesorio de realización de folletos, abra el envoltorio y retire la unidad de transporte intermedio de papel (IPTU) y la cubierta del encuadernador.
      nota:
    Si va a sustituir un accesorio de realización de folletos instalado, estas piezas ya están instaladas en el producto y no es necesario reemplazarlas.
    Figura : Desembale la IPTU y la cubierta del encuadernador
Paso 3. Instalar el accesorio para realizar folletos opcional o de recambio
  1. Si va a instalar un accesorio para realizar folletos, haga lo siguiente:
    1. Apague el producto.
    2. Desconecte el cable de alimentación.
        advertencia:
      Antes de hacer una reparación, apague el producto, espere cinco segundos y desconecte el cable de alimentación para evitar daños.
    3. Retire los dos tornillos de ajuste manual.
      Figura : Retire los dos tornillos de ajuste manual
    4. Retire una cubierta (número 1). Suelte una lengüeta y, a continuación, retire una bandeja (número 2).
      Figura : Retire una cubierta
    5. Instale la IPTU (número 1) y, a continuación, instale la cubierta del encuadernador (número 2).
      Figura : Instale la IPTU y la cubierta del encuadernador
  2. Conecte el accesorio al producto.
    Figura : Conecte el accesorio
  3. Use las ruedas de ajuste del accesorio para alinear el accesorio con el producto.
      nota:
    Si el accesorio no se alinea correctamente con el producto, pueden producirse atascos de papel frecuentes.
    Figura : Alinee el accesorio con el producto
  4. Conecte el cable de la interfaz del accesorio de acabado.
    Figura : Conecte el cable de la interfaz del accesorio.
  5. Realice lo siguiente:
    1. Conecte el cable de alimentación.
    2. Encienda el producto.
Devoluciones de piezas
  nota:
HP recomienda desechar el accesorio para realizar folletos defectuosa de forma respetuosa con el medio ambiente.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia