SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c04153014

Versión: 1

Notebooks para estación de trabajo móvil HP EliteBook 8760w - No hay controlador con soporte para teclas de acceso rápido (Windows 8)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 25-Feb-2014

Última actualización : 28-Feb-2014

DESCRIPTION
La versión del controlador HP HotKey Support 4.6.10.1 para Microsoft Windows 8 no está incluido en la lista de controladores de la página de soporte de Controladores, Software y Firmware.

ÁMBITO
La información incluida en este documento se aplica a:
Equipos:
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8 Pro
RESOLUCIÓN
No hay un controlador de Windows 8 disponible para el equipo que aparece en la sección de productos AFECTADOS. Para resolver este problema, use el controlador HP HotKey Support versión 4.5.9.1 para Microsoft Windows 7.
Descargue e instale el siguiente SoftPaq:
Descripción del paquete de software (SoftPaq)
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
HP HotKey Support
Versión: 4.5.9.1
Revisión: A
  nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Visite http://www.hp.com/ para verificar si hay versiones nuevas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA04126966

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia