• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Pro 400 M401 - Especificaciones del producto

Dimensiones del producto

Dimensiones del producto, con cartucho de tóner
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
Peso
M401n
267 mm
368 mm
364 mm
10 kg
M401dn
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
M401dw
271 mm
368 mm
364 mm
11 kg
Dimensiones del producto con todas las puertas, bandejas y el alimentador de documentos completamente abiertos
Producto
Altura
Profundidad
Anchura
M401n
308 mm
633 mm
364 mm
M401dn
383 mm
633 mm
364 mm
M401dw
383 mm
633 mm
364 mm

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2, 3
Serie del producto4
Impresión
Preparado
Suspensión
Apagado
HP LaserJet Pro 400 M401
570 W
7,3 W
6,2 W
0,1 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos del producto utilizando voltajes estándares.
3Tiempo predeterminado desde el modo Preparado al modo de reposo = 15 minutos.
4La velocidad es de 33 ppm para tamaño A4 y 35 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: 100 a 127 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Voltaje de entrada de 220 voltios: 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
  atención:
Los requisitos de alimentación de energía son diferentes según el país/la región de venta del producto. No convierta los voltajes de funcionamiento. dañará el producto e invalidará la garantía de éste.

Emisiones acústicas

HP LaserJet Pro 400 M4011
Nivel de potencia acústica
Impresión (33 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,4 belios (A) [64 dB(A)]
inaudible
Nivel de presión sonora - posición del observador
Impresión (33 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
inaudible
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: HP LaserJet Pro 400 M401dn, impresión en papel de tamaño A4 a 33 ppm y a una cara.

Especificaciones del entorno de funcionamiento

Especificaciones del entorno de funcionamiento
Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 17° a 25 °C
De 15° a 32,5 °C
Humedad relativa
Del 30 al 70 % de humedad relativa (HR)
Entre el 10 y el 80% de humedad relativa
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,048 m

Cargando...
País/región: Flag Bolivia