Notebook HP Pavilion 14-n203la: Especificaciones del producto

Hardware
Nombre del producto
14-n203la
Número de producto
F4G85LA
Microprocesador
Procesador Acelerado AMD Quad-Core A6-5200 a 2,0 GHz
Caché del microprocesador
2MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L de 4GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Dos accesibles para el usuario
Gráficos de vídeo
Tarjeta de gráficos AMD Radeon HD 8400 con memoria de gráficos total de hasta 2029 MB
Pantalla
Pantalla táctil con retroiluminación LED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Unidad de disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 SuperSpeed USB 3.0
1 Bus Serie Universal (USB) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,3cm (altura) x 34,7cm (largo) x 23,9cm (ancho)
Peso
2065g
Alimentación
Adaptador de CA de 45W
Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal de alta definición HP TrueVision con sistema dual de micrófonos digitales integrado
Software
Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicaciones:
Dragon Notes: Capture, organice y comparta notas, listas o ideas con rapidez, usando simplemente su voz.
Skype
CyberLink YouCam: YouCam es el mejor software para cámaras web.
Juegos:
Juegos Microsoft: (Solitario, Mahjong, FreshPaint, Taptiles, Wordament) Empiece a disfrutar de Windows 8 desde el primer momento.
¡Exclusividad HP! 10 sesiones gratuitas del "Plants vs. Zombies". Su equipo táctil HP también trae preinstalados dos juegos GRATUITOS: Build-a-lot y Bounce Symphony, y también juegos HP.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada
Guía de usuario HP.
HP Utility Center
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
eBay
Libros, música, fotos y videos:
Amazon Kindle para Windows 8
Windows Essentials: Movie Maker; SkyDrive; Galería fotográfica
CyberLink PowerDirector: Este excelente conjunto de herramientas integradas rápidas, repletas de recursos y fáciles de usar le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Está repleto de recursos fascinantes y de uso intuitivo, y está diseñado para crear videos de alta definición brillantes que sorprenderán a amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
CyberLink Media Suite
CyberLink Power2Go
CyberLink LabelPrint
HP Connected Photo proporcionado por Snapfish: Sincronice las fotos entre su PC, smartphone y tablet. Recorte, rote, añada texto y mucho más. Luego compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes
CyberLink PowerDVD: Mejore la experiencia de mirar video con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye ajustes de iluminación y calidad de audio superior.
Adobe Shockwave Player
HP Connected Music: Acceda a varias fuentes de música desde un mismo lugar con HP Connected Music. Escuche estaciones y transmisiones de radio de todo el mundo con TuneIn Radio, e integre su biblioteca de música y servicios musicales líderes en una misma aplicación exclusiva.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir prácticamente desde cualquier lugar.
Compre Office: El Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura según el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
Incluye una versión de prueba gratuita por 30 días del servicio McAfee LiveSafe. El servicio McAfee LiveSafe enriquece su vida digital al proteger sus datos, su identidad y todos sus dispositivos, para que pueda conectarse con tranquilidad.
HP ProtectSmart lo ayuda a proteger sus datos de caídas y golpes.
HP SimplePass: Acceda a cuentas en línea con una sola contraseña o PIN.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País: Flag Bolivia