• Información

• Comentarios

Notebook HP Pavilion 10 Touch 10-e013la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
10-e013la
Número de producto
F4H36LA
Microprocesador
Procesador acelerado AMD A4-1200 de 1,0 GHz
Caché del microprocesador
1 MB de caché de nivel 2
Memoria
SDRAM DDR3L incorporada de 2 GB y 1066 MHz
Gráficos de video
Tarjeta de gráficos AMD Radeon HD 8180 con memoria de gráficos total de hasta 896 MB
Pantalla
Pantalla táctil LED HD de 10,1" de diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Unidad de 500 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Bluetooth
Sonido
DTS Sound+
Teclado
Teclado de estilo chiclet y 91% del tamaño de un teclado normal
Dispositivo señalador
HP Imagepad multitáctil sin botón de activar/desactivar.
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
1 USB 3.0 SuperSpeed
2 USB 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (alto) x 27,28 cm (largo) x 19,45 cm (prof.)
Peso
1,45 kg
Alimentación
Adaptador de CA de 65 W
Batería de iones de litio de 3 celdas, 28 Wh y 2,55 Ah
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicaciones:
Pinger: Deje que su PC se encargue de todas las comunicaciones, con un número telefónico local, mensajes de texto ilimitados a cualquier número de EE.UU y Canadá, llamadas entrantes y correo de voz, todo de forma gratuita
Skype
Cyberlink YouCam DE: Converse en vivo y capture video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos:
FreshPaint
Taptiles
Wordament
Juegos WildTangent para HP.
Juegos HP
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Ayuda a mantener el rendimiento de su equipo y solucionar problemas mediante actualizaciones y optimizaciones automáticas, diagnósticos incorporados y asistencia guiada.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Servicios de compras:
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
HP Savings Center: Lo ayuda a encontrar ofertas especiales a partir de sus preferencias y le permite ahorrar tiempo y dinero.
Amazon
Libros, música, fotos y videos:
Lector electrónico Amazon Kindle para PC
CyberLink PowerDirector: Este excelente conjunto de herramientas integradas rápidas, repletas de recursos y fáciles de usar le permite crear videos fantásticos. Sin importar si es un experto o un principiante. Está repleto de recursos fascinantes y de uso intuitivo, y está diseñado para crear videos de alta definición brillantes que sorprenderán a amigos y familiares.
CyberLink PhotoDirector: Cree fotos espectaculares con gran facilidad. Desde el momento en que importa las imágenes, el software le brinda herramientas para crear bellas imágenes, e incluye administración y ajustes de fotografías, además de funciones avanzadas de edición.
HP Connected Photo: Sincronice, edite y comparta fotos. Diviértase con sus imágenes
HP Connected Music: Descubra música de diversas fuentes de una forma novedosa.
Herramientas de productividad:
7-zip: Utilidad gratuita de compresión de archivos preinstalada en las plataformas HP con Windows 8. 7-zip puede usarse en cualquier momento y en cualquier lugar.
HP ePrint
Box: Una manera sencilla y segura de compartir prácticamente desde cualquier lugar.
Office Home & Student 2013
Pasos iniciales con Windows 8: Esta aplicación de HP le presenta Windows 8 de una manera fácil y divertida. Permítanos que lo ayudemos a conocer los procedimientos básicos para navegar por la nueva pantalla Inicio, apagar su dispositivo, etc. Vea también consejos y trucos con instrucciones paso a paso en video.
La tecnología HP CoolSense ajusta la temperatura según el tipo de uso y situación. El equipo se mantiene refrigerado. Y usted se siente cómodo.
Protección de seguridad:
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia