• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet Z5400 PostScript ePrinter Series - Comprobación de las estadísticas de uso de un trabajo

Hay dos maneras de comprobar las estadísticas de uso para un determinado trabajo.
  nota:
La precisión de estas estadísticas de uso no está garantizada.
Estadísticas de contabilidad con la HP Utility
  1. Acceda a la HP Utility, consulte Acceso a la HP Utility.
  2. Seleccione Centro de trabajos para ver información relativa a los trabajos más recientes.
  3. En Windows, haga clic en el vínculo Contabilidad.
    En Mac OS X, seleccione Contabilidad de trabajos y haga clic en el botón Consultar.
Estadísticas de contabilidad con el servidor web incorporado
  1. Acceda al Servidor Web incorporado (consulte Acceso al Servidor Web incorporadoAcceso al Servidor Web incorporado).
  2. Acceda a la ficha Principal.
  3. Seleccione Historial > Contabilidad.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia