• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Tablet HP 7 1800LA: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
1800LA
Número de producto
E2B58LA
Microprocesador
Intel Lexington 1,6 Ghz
Memoria
SDRAM DDR3 de 1 GB
eMMC de 8 GB
Pantalla
Pantalla táctil LCD TN de 7 pulgadas, 1024x600 y multigestos con dos dedos activados
Conectividad inalámbrica
802.11 b/g/n
Bluetooth 3.0
Audio
Altavoces estéreo
Micrófono
Conector para auriculares de 3,5 mm
Puertos externos
Micro SD, expansible hasta 32 GB
1 para Micro USB
Conector para auriculares de 3,5 mm
Dimensiones
124,95 mm (ancho) x 192,95 mm (largo) x 9,99 mm (altura)
Peso
374 gramos
Sensores
Acelerómetro
Energía
Adaptador de CA con cable USB, 5 V-1 A
Batería de polímeros de litio de 4100 mAh
Botones
Tecla de encendido
Tecla de aumento/reducción de volumen
Cámara
Frontal: 0,3 MP

Software

Sistema operativo:
Android 4.1.2
Software HP:
HP ePrint
HP Connected Photo desarrollado por Snapfish: Sincronice fotos entre su equipo, teléfono inteligente y tablet. Puede recortar, girar, agregar títulos a sus fotos y mucho más. Luego, compártalas en segundos con amigos y familiares en las redes sociales. Diviértase con sus imágenes.
Skype
Box: 25 GB de almacenamiento en nube gratuito de por vida a través de Box. Acceda a sus archivos desde cualquier dispositivo conectado a Internet.
HP File Manager: Gestión de archivos con todas las funciones necesarias. Descubra, ordene, busque y copie fácilmente los archivos desde varias fuentes: unidades USB, discos duros externos, sitios de almacenamiento en red y mucho más.
Aplicaciones de Google (preinstaladas):
TegraZone: encuentre juegos optimizados para sus dispositivos con Tegra.
Camera Awesome: este software proporciona a la HP Slate 7 Extreme funciones exclusivas para Tegra 4, como la opción "tap-to-track" (seguir con un toque) y el video a 100 fps con reproducción en cámara lenta.
Zen Pinball
Stylus Labs Write: creado para procesar texto escrito manualmente, Write cuenta con todas las funciones habituales de una aplicación de trazado vectorial y, además, incorpora un conjunto único de herramientas para editar y navegar por documentos escritos a mano, lo que lo convierte en la aplicación perfecta para tomar notas, apuntar ideas y dibujar.
Markers: una divertida y sencilla aplicación para dibujar. Markers está optimizado para proporcionar trazos de ancho variable y un periodo de latencia menor, para una experiencia de dibujo más natural.
DirectStylus Launcher: totalmente personalizable y diseñado para iniciarse inmediatamente al extraer el lápiz óptico del dispositivo. Gracias a él, todas las aplicaciones en que se usa el lápiz estarán a su disposición justo cuando las necesite.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia