HP LaserJet, HP PageWide Enterprise - Cómo imprimir (Windows)

Cómo imprimir (Windows)
El siguiente procedimiento describe el proceso básico de impresión para Windows.
  1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione la impresora de la lista de impresoras. Para cambiar la configuración, haga clic o toque el botón Propiedades o Preferencias para abrir el controlador de impresión.
      nota:
    El nombre del botón varía según el programa de software.
      nota:
    Para acceder a estas funciones desde la aplicación de la pantalla de inicio de Windows 8 o 8.1, seleccione Dispositivos, Imprimir y, a continuación, seleccione la impresora.
      nota:
    Para obtener más información, haga clic en el botón Ayuda (?) en el controlador de impresión.
      nota:
    El controlador de impresión puede ser distinto del que se muestra aquí, pero los pasos son los mismos.
    Figura : Pantalla de selección de producto
  3. Haga clic o toque las fichas del controlador de impresión para configurar las opciones disponibles. Por ejemplo, configure la orientación del papel en la ficha Acabado y defina el origen del papel, el tipo de papel, el tamaño de papel y la opciones de calidad en la ficha Papel/Calidad.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Haga clic o toque el botón Aceptar para volver al cuadro de diálogo Imprimir. Seleccione el número de copias que va a imprimir en esta pantalla.
  5. Haga clic o toque el botón Aceptar para imprimir el trabajo.

Cargando...
País: Flag Bolivia