Impresoras HP Officejet serie 4610, Officejet serie 4620, Deskjet Ink Advantage serie 4610 y Deskjet Ink Advantage serie 4620 - El mensaje "Hay un problema con la impresora o el sistema de tinta" se muestra en el panel de control

Problema
El mensaje de error "Hay un problema con la impresora o el sistema de tinta." se muestra en el panel de control de la impresora y la impresora no imprime. Este mensaje también puede incluir un código de error que comienza con '0x61', como '0x6100000b' o '0x61xxxxxx' (donde cada x puede ser una letra o un número).
Ejemplo de mensaje con código de error
Ejemplo de mensaje sin código de error
Hay un problema con la impresora o el sistema de tinta. Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema continúa, comuníquese con HP. 0x6100000b
Hay un problema con la impresora o el sistema de tinta. Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema continúa, comuníquese con HP.
Solución
Siga estos pasos para determinar el tipo de mensaje de error y cómo resolver el problema.
Paso 1: Determine el tipo de mensaje de error
Utilice la flecha hacia abajo () en el panel de control para desplazarse hacia abajo y ver el mensaje de error completo.
Figura : Mensaje del panel de control
Imagen: Mensaje del panel de control.
  • Si el mensaje no incluye un código de error, continúe con el siguiente paso.
  1. Presione el botón de Encendido () para encender el producto.
  2. Con el producto encendido, desconecte el cable de alimentación de la parte posterior del producto.
  3. Desconecte el cable de alimentación de la toma de pared.
  4. Espere al menos 15 segundos.
  5. Enchufe nuevamente el cable de alimentación en la toma de pared.
  6. Vuelva a conectar el cable de alimentación a la parte posterior del producto.
  7. Si el producto no se enciende automáticamente, presione el botón de Encendido () para encenderlo.
Paso 3: Imprima un informe de estado de la impresora
Imprima una página de prueba para asegurarse de que el hardware funciona correctamente.
  1. Cargue papel blanco común de tamaño Carta o A4 en la bandeja.
  2. En el panel de control del producto, pulse el botón Configuración ().
  3. Pulse el botón () que se encuentra junto a la flecha abajo () hasta que aparezca Informes junto a OK y luego pulse el botón situado junto a OK.
  4. Pulse el botón situado junto a la flecha abajo () hasta que aparezca Informe de estado de la impresora junto a OK y luego pulse el botón situado junto a OK. Se imprimirá la página de prueba.
  • Si estos pasos resolvieron el problema y la página de prueba se imprime, no necesita continuar la solución de problemas. Vuelva a conectar el cable USB e intente imprimir nuevamente.
  • Si la página de prueba se imprime correctamente pero continúa experimentando problemas con su impresora, significa que el problema no se relaciona con el hardware.
  • Si la impresora no imprime una página de prueba, hay algún problema con el hardware del producto. Continúe con la siguiente solución.
Paso 4: Lleve la impresora al servicio técnico
  nota:
Las fallas del sistema de tinta pueden producir un error de bloqueo del carro cuando reinicia la impresora. Si debe llevar la impresora al servicio técnico debido a una falla del sistema de tinta, no es necesario que solucione el problema del bloqueo del carro.
Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.

Cargando...
País: Flag Bolivia