Impresora color multifunción HP LaserJet Pro M177fw e impresoras multifunción HP LaserJet Pro M127fw y M128fw - Impresión de un Informe de configuración

Introducción
Este documento contiene instrucciones para imprimir un informe de configuración. El informe de configuración muestra los ajustes de red, producto, copiado, impresión, fax y otros ajustes importantes de la impresora.
Imprimir un informe de configuración
Siga estos pasos para imprimir un informe de configuración desde el panel de control de la impresora.
  1. Cargue papel blanco normal sin uso, de tamaño Carta o A4, en la bandeja de entrada.
  2. En el panel de control, toque el botón de Configuración ().
  3. Toque Informes y luego toque Informe de configuración. Se imprimirá el informe de configuración.
  nota:
La impresora imprimirá dos páginas de información.
Figura : Ejemplo de un informe de configuración
Imagen: Ejemplo de un informe de configuración.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia