Equipos HP - Cómo utilizar y solucionar problemas de NFC (Transmisión de datos en proximidad) en Windows 8

Este documento hace referencia a los equipos HP que vienen con Transmisión de datos en proximidad (NFC) y Windows 8.
La Transmisión de datos en proximidad (NFC) permite que su equipo comparta contenido con dispositivos móviles habilitados para NFC, como tablets y teléfonos inteligentes, estableciendo una comunicación inalámbrica cuando los aparatos se ponen cerca uno de los otros. Este documento describe cómo usar y solucionar problemas de conexiones NFC en su equipo.
  nota:
Si no usa la última versión de Windows 8, algunos gráficos y datos de este documento pueden diferir. Puede obtener la última versión en la tienda de Microsoft.
Compartir contenido con NFC
La NFC puede usarse para compartir contenido de manera inalámbrica entre su equipo y su dispositivo móvil, sin necesidad de enviar datos a través de Internet.
Figura : Compartir contenido con NFC
Compartir contenido con NFC
Lea las siguientes secciones para conocer más acerca de cómo compartir contenido entre su equipo y su teléfono inteligente o su tablet.
Solución de problemas de conexión NFC
Seleccione entre las siguientes secciones la que describe mejor el problema que observa:
Más información sobre NFC
El Foro de NFC (Near Field Communication Forum) es una asociación sin fines de lucro que patrocina el uso de la interacción inalámbrica a corta distancia NFC con productos electrónicos, dispositivos móviles y equipos. Para obtener más información sobre el proceso de certificación del Foro de NFC y ver una lista de productos compatibles, visite el Foro NFC (en inglés).

Cargando...
País: Flag Bolivia