• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03887304

Versión: 1

Thin Clients HP mt40 Mobile - No se implementa correctamente la restauración de imágenes al utilizar una unidad flash USB de 4GB

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Aug-2013

Última actualización : 23-Sep-2013

DESCRIPTION
Es posible que la imagen de restauración de Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) no se implemente correctamente al utilizar una unidad flash USB de 4GB. La nueva imagen implementada no arranca en Windows.

sourceInformation

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • HP mt40 Mobile Thin Client
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
RESOLUCIÓN
La imagen de restauración de mt40 Mobile Thin Client Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES7) tiene un tamaño de casi 4GB y es posible que exceda el espacio disponible en una unidad flash USB de 4GB. Utilice una unidad flash de 8GB o más grande para implementar la imagen restaurada.

Hardware platforms affected : HP mt40 Mobile Thin Client

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03863432

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia