• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP SlateBook - Preguntas frecuentes sobre su notebook HP (Android 4.3, 4.2/Jelly Bean)

Este documento hace referencia a las notebooks HP con el sistema operativo Android 4.3 o 4.2/Jelly Bean.
En este documento hallará respuestas para las preguntas frecuentes sobre su notebook HP.
nota:
Dependiendo de la versión de Android instalada en su tablet, algunas de las imágenes en este documento pueden no coincidir exactamente con lo que ve en su tablet.

Este video presenta las funciones y brinda consejos para usar su notebook HP (Android 4.2/Jelly Bean)

¿Cómo hago que la pantalla de la SlateBook rote automáticamente en Android 4.2 o 4.3?

¿Cómo navego por Internet en mi SlateBook con Android 4.2 o 4.3?

¿Cómo instalo software en mi SlateBook en Android 4.2 o 4.3?

¿Puedo usar mi SlateBook sin conexión a Internet?

¿Puedo conectar la SlateBook a otro equipo para transferir archivos?

¿Cómo abro archivos en mi SlateBook?

¿Dónde puedo guardar archivos en mi SlateBook?

¿Puedo reemplazar las baterías de mi SlateBook?

¿Puedo seguir usando el teclado físico de mi SlateBook cuando la pantalla de la tablet está desconectada?

¿Puedo colocar un filtro de pantalla en la SlateBook?

¿Necesito un plan de datos para mi SlateBook?

¿Dónde puedo encontrar la dirección MAC de Wi-Fi de mi SlateBook en Android 4.2 o 4.3?

¿Puedo instalar otro sistema operativo, como Windows, en mi SlateBook?

¿Puedo restablecer mi SlateBook?

¿Dónde puedo encontrar soporte técnico para mi SlateBook?

Cargando...
País/región: Flag Bolivia