SUPPORT COMMUNICATION- PRODUCT CHANGE NOTIFICATION

ID de documento: c03810637

Versión: 1

Estaciones de trabajo HP serie Z: cambios en el software de los sistemas HP con Windows 7 (junio de 2013)

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DETAILS OF CHANGE
A partir del 1 de junio de 2013, HP cambia la configuración del software de las estaciones de trabajo HP serie Z que incluyen Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium (solo estaciones de trabajo minitorre convertible Z220 y de factor de forma reducido Z220) o Windows 7 Ultimate (64 bits) (solo estaciones de trabajo minitorre convertible Z220 y de factor de forma reducido Z220, Z420, Z620 y Z820). Los propietarios de estaciones de trabajo minitorre convertible Z220 y de factor de forma reducido Z220, Z1, Z420, Z620 y Z820, pueden descargar las nuevas adiciones y actualizaciones de software desde el sitio Web de soporte de HP.
La versión 03.15 del BIOS de las estaciones de trabajo HP serie Z420 y Z620 incluye las siguientes mejoras:
  • Se ha corregido un problema por el que una ranura PCIe no se desactivaba/activaba mediante BIOSCONFIGutility.exe.
  • Se ha corregido un problema por el que TPM no estaría disponible para el sistema operativo después de la activación mediante BIOSCONFIGutility.exe.
  • Se ha corregido un problema en ciertas CPU por el que los núcleos activos no se podían configurar en 2.
  • Se ha corregido un problema por el que el orden de las unidades de disco duro no podía cambiarse con una tarjeta en la ranura 4.
  • Se ha corregido un problema por el que, bajo ciertas condiciones, se producía un bloqueo del sistema después de aplicar la configuración del BIOS a través de la configuración duplicada de la utilidad de configuración del BIOS.
  • Se ha corregido un problema por el que la información del sistema del menú de inicio no funcionaba en unidades con 2 CPU.
  • Soporte WMI agregado a opciones de configuración de velocidad de PCIe.
  • Soporte WMI agregado a la configuración de VT-d.
  • Soporte de herramientas agregado a las herramientas de supervisión de QPI.
  • Se ha agregado la opción de contraseña rigurosa al BIOS.
La versión 03.14 del BIOS de las estaciones de trabajo HP serie Z820 incluye las siguientes mejoras:
  • Se ha corregido un problema por el que una ranura PCIe no se desactivaba/activaba mediante BIOSCONFIGutility.exe.
  • Se ha corregido un problema por el que TPM no estaría disponible para el sistema operativo después de la activación mediante BIOSCONFIGutility.exe.
  • Se ha corregido un problema en ciertas CPU por el que los núcleos activos no se podían configurar en 2.
  • Se ha corregido un problema por el que el orden de las unidades de disco duro no podía cambiarse con una tarjeta en la ranura 4.
  • Se ha corregido un problema por el que, bajo ciertas condiciones, se producía un bloqueo del sistema después de aplicar la configuración del BIOS a través de la configuración duplicada de la utilidad de configuración del BIOS.
  • Se ha corregido un problema por el que la información del sistema del menú de inicio no funcionaba en unidades con 2 CPU.
  • Soporte WMI agregado a opciones de configuración de velocidad de PCIe.
  • Soporte WMI agregado a la configuración de VT-d.
  • Soporte de herramientas agregado a las herramientas de supervisión de QPI.
  • Se ha agregado la opción de contraseña rigurosa al BIOS.

sourceInformation

VERSIÓN DE COMPONENTE
Hay varios componentes. Consulte la sección de componentes afectados más abajo.
RAZÓN DEL CAMBIO
Actualizar los modelos de estación de trabajo serie Z con el software más reciente del componente.
IMPACTO DEL CAMBIO
No hay impacto conocido para el cliente.
Componentes afectados:
  • Se ha añadido el siguiente componente:
    • Microsoft Office 2013 (sustituye a Microsoft Office 2010)
  • Se han actualizado los siguientes componentes:
    • HP Performance Advisor versión 1.6.5202.0 o posterior
    • HP Remote Graphics Software versión 6.0.2 o posterior
    • CyberLink Media Suite versión 10.0.1.2106 o posterior
    • CyberLink PhotoDirector versión 3.0.1.3418 o posterior
    • CyberLink PowerDirector versión 10.0.2.2329 o posterior
    • Paquete del controlador de red Intel PRO/1000 versión 18 o posterior
    • Controlador gráfico NVIDIA versión 9.18.13.1144 o posterior
    • Controlador gráfico Intel versión 15.28.15.3062 o posterior (solo estaciones de trabajo minitorre convertible HP Z1, Z220, y de factor de forma reducido Z220)
    • Controlador gráfico AMD versión 12.100.0.0000v2 o posterior (solo estaciones de trabajo de factor de forma reducido HP Z420, Z620, Z820, Z220, y minitorre convertible Z220)
    • Controlador de audio Realtek HD versión 6.0.1.6878 o posterior (solo estaciones de trabajo de factor de forma reducido HP Z420, Z620, Z820, Z220, y minitorre convertible Z220)
    • PCIe Creative SoundBlaster Recon3D versión 6.0.101.0049 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z420, Z620 y Z820)
    • Controlador Intel Management Engine versión 8.1.10.1275 o posterior (solo estaciones de trabajo minitorre convertible HP Z1, Z220, y de factor de forma reducido Z220)
    • Utilidad en pantalla HP My Display versión 2.04.031 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z1)
    • Controlador WLAN de Intel versión 15.3.1.2 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z1)
    • Controlador Bluetooth de Intel versión 2.2.0.0266 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z1)
    • Controlador JMicron 1394 versión 1.00.25.03 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z1)
    • Controlador de audio IDT versión 6.10.6466.0 o posterior (solo estaciones de trabajo HP Z1)
    • Soportes de restauración de Windows 7 (solo estaciones de trabajo minitorre convertible HP Z220 y de factor de forma reducido Z220)
    • Versión 03.15 del BIOS para estaciones de trabajo HP serie Z420 y Z620
    • Versión 03.14 del BIOS para estaciones de trabajo HP serie Z820

HISTORIAL DE REVISIONES : Versión 1

DATE OF CHANGE

Fecha de vigencia : 01-Jun-2013

Hardware platforms affected : HP Z1 Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Bolivia