• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03810633

Versión: 1

Portátiles HP: la tarjeta SD no se actualiza cuando se inserta en la pantalla de arranque previo de cifrado de unidad

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jun-2013

Última actualización : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
El equipo no reconoce la tarjeta Secure Digital (SD) si se ha insertado mientras el equipo se encuentra en el entorno de arranque previo de cifrado de unidad.

ÁMBITO
La información incluida en este documento es válida para los siguientes dispositivos:
Equipos:
  • Portátil HP EliteBook 2170p
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Portátil HP EliteBook 2560p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Portátil HP EliteBook 2570p
  • Tablet PC HP EliteBook 2760p
  • Portátil HP EliteBook 8460p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
  • Portátil HP EliteBook 8470p
  • Portátil HP EliteBook 8560p
  • Portátil HP EliteBook 8570p
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
  • Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
  • Portátil HP EliteBook Folio 9470m
  • Portátil HP Folio 13-2000
  • Portátil HP ProBook 4230s
  • Portátil HP ProBook 4330s
  • Portátil HP ProBook 4331s
  • Portátil HP ProBook 4340s
  • Portátil HP ProBook 4341s
  • Portátil HP ProBook 4430s
  • Portátil HP ProBook 4431s
  • Portátil HP ProBook 4435s
  • Portátil HP ProBook 4436s
  • Portátil HP ProBook 4440s
  • Portátil HP ProBook 4441s
  • Portátil HP ProBook 4445s
  • Portátil HP ProBook 4530s
  • Portátil HP ProBook 4535s
  • Portátil HP ProBook 4540s
  • Portátil HP ProBook 4545s
  • Portátil HP ProBook 4730s
  • Portátil HP ProBook 5330m
  • Portátil HP ProBook 6360b
  • Portátil HP ProBook 6460b
  • Portátil HP ProBook 6470b
  • Portátil HP ProBook 6560b
  • Portátil HP ProBook 6565b
  • Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
El equipo funciona tal como se diseñó. Inserte la tarjeta SD antes de encender el equipo.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03780821

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia