• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c03753753

Versión: 1

Portátiles HP EliteBook: PowerShell no puede reactivar de forma remota el equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-May-2013

Última actualización : 09-May-2013

DESCRIPTION
PowerShell no puede reactivar de forma remota el equipo.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, actualice el BIOS a F.29 o posterior.
Para resolver este problema, descargue e instale el SoftPaq correspondiente:
Modelos afectados
Descripción del Softpaq
Notas de la versión
Descargar SoftPaq
Portátil HP EliteBook 2560p
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40
Revisión: F
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8560w
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Actualización del BIOS del sistema de los portátiles HP
Versión: F.40

nota:
Es posible que una versión más reciente de este software esté disponible. Busque las versiones más recientes en http://www.hp.com/.
Si no es posible realizar una actualización de BIOS, seleccione la opción SOL durante la configuración de AMT.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03739808

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia