• Información

• Comentarios

HP Officejet Pro serie X451 y X551: sustitución de los cartuchos de tinta

Reemplace los cartuchos de tinta

El producto utiliza cuatro colores y cuenta con un cartucho de tinta diferente para cada color: amarillo (Y), cian (C), magenta (M) y negro (K).
  1. Abra la puerta de los cartuchos de tinta.
    Figura : Abra la puerta frontal
  2. Presione sobre el cartucho de tinta gastado para desbloquearlo.
    Figura : Presione sobre el cartucho instalado para desbloquearlo.
  3. Coja el antiguo cartucho de tinta por el borde y tire de él hacia fuera para extraerlo.
    Figura : Extracción del cartucho de impresión usado
  4. Retire el cartucho de tinta nuevo de su embalaje.
    Figura : Extracción del nuevo cartucho de su embalaje
  5. No toque el conector metálico del cartucho de tinta. Las huellas en el conector pueden provocar problemas de calidad de impresión.
  6. Introduzca el cartucho de tinta nuevo en el producto.
    Figura : Inserción del cartucho nuevo
  7. Cierre la puerta de los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta frontal
  8. Coloque el cartucho de tinta gastado en la caja y consulte las instrucciones de reciclaje de HP en http://www.hp.com/recycle.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia