Monitor de expansión de notebook de 23 pulgadas HP Compaq L2311c - Se necesitan cables adicionales para cargar las notebooks HP Folio 13 o HP Spectre XT

El monitor de expansión de notebook de 23 pulgadas HP Compaq L2311c incluye una salida de alimentación de CC de 90 W que se puede utilizar para cargar notebooks HP.
Para cargar la notebook HP, conecte un extremo del cable de alimentación de CC suministrado a la salida de alimentación del monitor y el otro extremo al conector de alimentación de la notebook.

Problema

El cable de alimentación de CC proporcionado con el monitor no coincide con el conector de alimentación de los modelos de notebook HP Folio 13 o HP Spectre XT.

Solución

Compre los siguientes cables para conectar el HP Folio 13 o HP Spectre XT al puerto de salida de alimentación:
  • HP Folio 13: 414136-001 (llave para adaptador Smart de 90 vatios: convierte el conector de alimentación Smart de 3 pines en conector de alimentación estándar/anterior)
  • HP Spectre XT: 696075-001 (SPS: cable extraíble n-S de 65 W)

Cargando...
País/región: Flag Bolivia