• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktops HP Todo-en-Uno - El equipo se inicia pero en el monitor/la pantalla no aparece nada (Windows 8)

Este documento se refiere a las desktops HP y Compaq Todo-en-Uno y HP TouchSmart.
Siga los pasos de este documento para resolver el problema de una pantalla que recibe energía pero no muestra imagen.
Extraiga todos los medios de las unidades de disquete, unidades de CD/DVD, puertos USB, ranuras de tarjetas de memoria y desconecte todos los dispositivos que no sean esenciales (impresoras, escáneres, unidades de disco duro externas y elementos similares). Deje sólo el teclado y el mouse conectados al equipo.
Una vez que haya desconectado los dispositivos, reinicie el equipo. Si la pantalla ahora muestra una imagen y Windows se inicia como corresponde, hay un dispositivo que impide que el equipo se inicie. Consulte Actualización del BIOS para resolver este problema.
Si no aparece nada en la pantalla o Windows no se inicia correctamente, siga estos pasos para resolver el problema:

Paso 1: Efectúe un reinicio de hardware para solucionar el problema de la pantalla en blanco

El reinicio completo del equipo puede solucionar muchos problemas por los que la pantalla aparece en blanco. Siga estos pasos para realizar un reinicio de hardware:
  1. Apague el equipo.
  2. Desconecte todos los dispositivos periféricos y retire todos los dispositivos USB y tarjetas de medios.
  3. Desconecte el adaptador de alimentación de CA.
  4. Mantenga pulsado el botón de encendido por lo menos 15 segundos.
  5. Vuelva a conectar el adaptador de alimentación de CA.
  6. Encienda el equipo.
    Si se resuelve el problema de la pantalla en blanco, no necesita hacer nada más.
    Si la pantalla sigue en blanco, continúe con el próximo paso para escuchar si el equipo emite pitidos y observar las luces.

Paso 2: Escuche los ruidos y observe las luces del equipo para resolver el problema de la pantalla en blanco

Para ayudar a determinar la causa del problema con el equipo que se inicia con la pantalla en blanco, encienda el equipo y escúchelo. Observe la luz de alimentación del equipo. ¿Qué es lo que se nota?
  • Si el equipo emite un pitido cuando se enciende, es posible que se haya soltado una tarjeta, un cable, un módulo de memoria o un procesador. Consulte Vuelva a ajustar los componentes internos sueltos para verificar si hay componentes mal conectados.
  • ¿La luz de encendido del equipo está iluminada? Si la luz de encendido del equipo no se ilumina, el equipo no se iniciará.
  • Si los ventiladores giran y el equipo no emite ningún pitido, siga con el próximo paso para reiniciar el BIOS.

Paso 3: Reinicie el BIOS cuando la pantalla del equipo esté en blanco

Siga los pasos a continuación para restablecer la configuración predeterminada del BIOS y resolver el problema de la pantalla en blanco:
nota:
Puede realizar estos pasos aunque la pantalla o el monitor esté en blanco.
  1. Encienda el equipo y presione la tecla F10 varias veces durante ocho segundos.
  2. Presione la flecha abajo tres veces.
  3. Presione la tecla Intro dos veces.
  4. Se reiniciará el equipo.
    Si la pantalla sigue en blanco, continúe con el próximo paso para desactivar la Administración de energía SATA.

Paso 4: Desactive la Administración de energía de SATA (si aparece el logotipo de HP)

Si actualizó Windows recientemente, es posible que Windows se esté iniciando en un modo de ahorro de energía y haga que la pantalla quede en blanco antes de cargarse. Una vez que Windows se cargue (alrededor de 2 minutos después de encender el equipo), presione el botón de encendido brevemente o presione la tecla Suspender del teclado para ver si el equipo sale del modo de suspensión. Si cada vez que inicia el equipo este se abre en modo de suspensión, siga estos pasos para deshabilitar el modo de ahorro de energía en el BIOS.
nota:
Solo puede seguir estos pasos si el logotipo de HP aparece en la pantalla.
  1. Apague el equipo y presione la tecla F10 varias veces hasta que se abra la utilidad de Configuración del BIOS.
  2. En la configuración del BIOS, pulse la tecla de flecha derecha y seleccione la ficha Energía.
    Imagen de la ficha Power (Energía)
  3. Presione la tecla de flecha abajo para seleccionar Administración de energía del hardware y, luego, pulse Intro.
  4. Presione la flecha derecha para desactivar la Administración de energía de SATA.
    Imagen de la ficha Power (Energía) con SATA Power Management (Administración de energía de SATA) desactivado
  5. Presione F10 para guardar la configuración.
  6. Presione la tecla de flecha izquierda y seleccione la ficha Archivo.
  7. Presione la tecla flecha abajo para seleccionar Guardar cambios y salir y, luego, presione Intro dos veces.
    Imagen de la ficha File (Archivo) con Save Changes and Exit (Guardar cambios y salir) seleccionado
    Si la pantalla sigue en blanco, continúe con el próximo paso para volver ajustar los componentes internos sueltos.

Paso 5: Vuelva a ajustar los componentes internos sueltos

Si la carcasa del equipo fue reparada o transportada recientemente, es posible que se haya soltado una tarjeta, un cable, un módulo de memoria o un procesador. Cuando esto sucede, es posible que el equipo produzca un pitido al encenderlo. Siga estos pasos para verificar si hay componentes sueltos:
  advertencia:
Los bordes de los paneles metálicos pueden provocar cortes en la piel. Tenga cuidado de no rozar con la piel ningún borde metálico dentro del equipo.
  atención:
Este producto contiene componentes que se dañan fácilmente por descarga electrostática (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, trabaje sobre un suelo sin alfombras, utilice una superficie de trabajo que disipe la estática (como una almohadilla de espuma antiestática) y use una pulsera ESD conectada a una superficie con conexión a tierra.
  1. Desenchufe todos los cables excepto el de alimentación. Anote la ubicación de cada conexión de los cables si no sabe exactamente dónde se conectan.
  2. Con el cable de alimentación desconectado, presione el botón de Encendido que se encuentra en el frente del equipo durante 5 segundos.
  3. Traslade el equipo a una superficie de trabajo limpia, plana y estable sobre un piso sin alfombras. HP recomienda que coloque una manta, una toalla u otro paño suave sobre la superficie de trabajo para proteger la pantalla de rayones y otros tipos de daños.
  4. Retire la cubierta posterior para acceder al interior del equipo. Para hallar más información, escriba el número de modelo de su equipo y retirar cubierta posterior en el campo de búsqueda de la parte superior de esta ventana. Por ejemplo, si tiene una HP Envy 20-D010, debe buscar 20-D010 retirar cubierta posterior.
  5. Presione con cuidado en los bordes externos de las tarjetas y módulos de memoria que están conectados en la placa base para acomodarlos mejor. No presione demasiado fuerte.
  6. Vuelva a colocar la cubierta posterior, conecte otra vez los cables y encienda el equipo.
    Si la pantalla continúa en blanco, puede haber una falla de hardware y quizás deba reemplazarlo o repararlo.

Paso 6: Lleve el hardware al servicio técnico después de intentar solucionar el problema de la pantalla en blanco

Si ya ha intentado todos los pasos de solución de problemas y la pantalla del equipo aún no muestra imagen aunque recibe energía, el hardware puede ser defectuoso. Puede comunicarse con HP para obtener soporte técnico si su equipo está bajo garantía, o un centro de servicio autorizado si su equipo está fuera de la garantía.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia