• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03599314

Versión: 1

Portátiles HP: error de la interfaz de Intel Management Engine después de la actualización

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 06-Dec-2012

Última actualización : 11-Dec-2012

DESCRIPTION
Después de la actualización del firmware de Intel Management Engine a la versión 8.1.x.x, se produce el siguiente mensaje de error después de reiniciar el portátil:
WLAN update unsuccessful (actualización de WLAN incorrecta)
Esta situación provoca un error al intentar controlar de forma remota el sistema AMT a través de una red inalámbrica. Además, IMSS siempre muestra la IP de la LAN inalámbrica como 0.0.0.0 incluso si la función ME de WLAN se ha activado en la interfaz Web.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2170p
Portátil HP EliteBook 2570p
Portátil HP EliteBook 8470p
Portátil HP EliteBook 8570p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8570w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8770w
Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
Portátil HP ProBook 6470b
Portátil HP ProBook 6570b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, descargue e instale el siguiente softpaq.
Descripción del softpaq
Información
Descarga
Controlador de componentes de Intel Management Engine
VERSIÓN: 8.1.0.1281 REV: A
Nota: es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay controladores y software actualizados disponibles para su equipo en http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03588381

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia