• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise flow MFP M525c - Servidor web incorporado de HP

Utilice el servidor Web incorporado de HP para consultar el estado del producto, configurar la red del producto y gestionar las funciones del producto desde un equipo en lugar de desde el panel de control del producto. A continuación se ofrecen algunos ejemplos de lo que se puede hacer con el servidor Web incorporado de HP:
  • Ver información del estado del producto
  • Determinar la vida útil de todos los consumibles y realizar pedidos de otros nuevos
  • Consultar y cambiar las configuraciones de bandeja
  • Consultar y cambiar la configuración del menú del panel de control del producto.
  • Consultar e imprimir páginas internas
  • Recibir notificación de eventos del producto y de consumibles
  • Ver y cambiar la configuración de la red
  • Utilice los asistentes para crear, configurar y activar configuraciones rápidas, correo electrónico y fax
Para utilizar el servidor Web incorporado de HP, el navegador debe cumplir los requisitos siguientes:
  • Windows: Microsoft Internet Explorer 5.01 o superior o bien, Netscape 6.2 o superior
  • Mac OS X: Safari o Firefox mediante Bonjour o una dirección IP
  • Linux: sólo Netscape Navigator
  • HP-UX 10 y HP-UX 11: Netscape Navigator 4.7
El servidor Web incorporado de HP funciona cuando el producto está conectado a una red basada en IP. El servidor Web incorporado de HP no admite conexiones del producto basadas en IPX. No es necesario tener acceso a Internet para abrir y utilizar el servidor Web incorporado de HP.
Cuando el producto está conectado a la red, el servidor Web incorporado de HP está disponible automáticamente.
Cómo abrir el servidor web incorporado de HP
  1. Identifique la dirección IP o el nombre de host del producto. Si el botón Red está visible en la pantalla de inicio del panel de control del producto, toque el botón para mostrar la dirección. De lo contrario, siga estos pasos para imprimir o ver la página de configuración del producto:
    1. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Administración y tóquelo.
    2. Abra los siguientes menús:
      • Informes
      • Páginas Configuración/Estado
      • Página de configuración
    3. Toque el botón Imprimir o Ver.
    4. Busque la dirección IP o nombre de host en la página HP Jetdirect.
  2. En un navegador web compatible del que disponga en su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host del producto en el campo de dirección/URL.
Características del servidor Web incorporado de HP
Ficha Información
Ficha Información del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Estado del dispositivo
Muestra el estado del producto y la vida estimada restante de los consumibles HP. La página también muestra el tipo y el tamaño del papel establecido en cada bandeja. Para cambiar la configuración predeterminada, haga clic en el enlace Cambiar configuración.
Registro de trabajos
Muestra un resumen de todos los trabajos que ha procesado el producto.
Página de configuración
Muestra la información que se ha encontrado en la página de configuración.
Página Estado de consumibles
Muestra el estado de los consumibles del producto.
Página de registro de eventos
Muestra una lista de todos los eventos y errores del producto. Utilice el enlace HP Instant Support (en el área Otros enlaces de todas las páginas del servidor Web incorporado de HP) para conectarse a un conjunto de páginas Web dinámicas que le ayudarán a resolver problemas. En estas páginas también se muestran otros servicios disponibles para el producto.
Página de uso
Muestra un resumen del número de páginas que ha impreso el producto, agrupadas por tamaño, tipo y ruta de impresión del papel.
Información del dispositivo
Muestra el nombre en red del dispositivo, su dirección y la información del modelo. Para personalizar estas entradas, haga clic en el menú Información del dispositivo de la ficha General.
Imagen del panel de control
Muestra una imagen de la pantalla actual en la pantalla del panel de control.
Imprimir
Cargue un archivo listo para imprimir desde su equipo para imprimirlo. El producto utiliza la configuración de impresión predeterminada para imprimir el archivo.
Informes y páginas imprimibles
Enumera las páginas y los informes internos para el producto. Selecciona uno o más elementos para imprimir.
Ficha General
Ficha General del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Personalización del panel de control
Reordena, muestra u oculta funciones en la pantalla del panel de control y cambia el idioma predeterminado.
Configuración de Conjuntos rápidos
Configure trabajos que están disponibles en el área Conjuntos rápidos de la pantalla de inicio en el panel de control del producto.
Alertas
Configure alertas de correo electrónico para distintos eventos de consumibles y del producto.
Menú de administración del panel de control
Muestra la estructura de menús del menú Administración del panel de control.
  nota:
Puede ajustar la configuración en esta pantalla, pero el servidor web incorporado de HP proporciona opciones de configuración más avanzadas que las que están disponibles a través del menú Administración.
AutoSend
Configure el producto para que envíe correos electrónicos automatizados en relación con la configuración del producto y los consumibles a direcciones de correo electrónico específicas.
Editar otros enlaces
Añada o personalice un enlace a otro sitio web. Este enlace aparece en el área Otros enlaces de todas las páginas del servidor web incorporado de HP.
Información de pedidos
Introduzca la información acerca de los pedidos de cartuchos de tóner de repuesto. La información se muestra en la página de estado de los consumibles.
Información del dispositivo
Asigna un nombre y un número de identificación al dispositivo. Introduzca el nombre del contacto principal que recibirá la información sobre el producto.
Idioma
Determina el idioma en el que se va a mostrar la información del servidor Web incorporado de HP.
Fecha y hora
Establece la fecha y hora o la sincroniza con un servidor de hora de red.
Configuración de energía
Establece o edita la hora de salida del modo de reposo, la hora de comienzo del modo de reposo y el retraso de reposo para el producto. Puede establecer un programa diferente para cada día de la semana y para vacaciones. También puede definir las interacciones con el producto que hace que se ponga en marcha desde el modo de reposo.
Copia de seguridad y restaurar
Crear un archivo de copia de seguridad que contiene datos del producto y del usuario. Si es necesario, puede utilizar este archivo para restaurar datos en el producto.
Restaurar las configuraciones de fábrica
Restablezca los valores predeterminados de fábrica del producto.
Instalador de soluciones
Instala programas de software de terceros que pueden mejorar la funcionalidad del producto.
Actualización de firmware
Descarga e instala los archivos de actualización del firmware.
Servicios estadísticos y de cuota
Ofrece información de conexión sobre los servicios de estadísticas de trabajos de otros fabricantes.
Ficha Copiar/Imprimir
Ficha Copiar/Imprimir del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Configuración de Recuperar de USB
Activa o desactiva el menú Recuperar de USB del panel de control.
Gestionar trabajos almacenados
Activa o desactiva la capacidad de almacenar trabajos en la memoria del producto y de configurar opciones de almacenamiento de trabajos.
Ajustar tipos de papel
Si se producen problemas de calidad de impresión al utilizar un tipo de papel específico, puede anular la configuración predeterminada de fábrica.
Configuración general de impresión
Configura los ajustes de todos los trabajos de impresión, incluidos los trabajos de copia o los faxes recibidos.
Configuración de copia
Configura las opciones predeterminadas de los trabajos de copia.
Gestionar bandejas
Configura los ajustes de las bandejas de papel.
Ficha Escaneado/Envío digital
Ficha Escaneado/Envío digital del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Libreta de direcciones
Permite añadir direcciones de correo electrónico al producto de una en una, así como editar direcciones de correo electrónico que se han guardado previamente en el producto. También puede usar la ficha Importar/Exportar para transferir al producto una lista numerosa de direcciones de correo electrónico usadas frecuentemente de una sola vez, en lugar de tener que agregarlas de una en una.
Asistentes de configuración rápida de correo electrónico y almacenamiento en carpetas de red
Configure el producto para el envío de imágenes escaneadas como archivos adjuntos de correo electrónico.
Configure el producto para guardar las imágenes escaneadas en conjuntos rápidos de carpetas de red. Los conjuntos rápidos permiten acceder de forma sencilla a los archivos guardados en la red.
Configuración de correo electrónico
Ajusta la configuración predeterminada del correo electrónico para el envío digital, incluyendo lo siguiente:
  • Configuración para el servidor de correo saliente (SMTP)
  • Configuración predeterminada para trabajos de Conjunto rápido de correo electrónico
  • Configuración predeterminada de mensajes, como la dirección "De" y la línea de asunto
  • Configuración para las firmas digitales y el cifrado
  • Configuración para las notificaciones de correo electrónico
  • Configuración de escaneado predeterminada para trabajos de correo electrónico
  • Configuración de archivo predeterminada para trabajos de correo electrónico
Configuración de Guardar en una carpeta de red
Ajusta la configuración predeterminada de carpeta de red para el envío digital, incluyendo lo siguiente:
  • Configuración predeterminada para trabajos de Conjunto rápido guardados en una carpeta de red
  • Configuración para las notificaciones
  • Configuración de escaneado predeterminada para trabajos guardados en una carpeta de red
  • Configuración de archivo predeterminada para trabajos guardados en una carpeta de red
Guardar en SharePoint®
Configure los ajustes necesarios para guardar un documento escaneado en uno o varios sitios de Microsoft® SharePoint®.
Configuración de Guardar en USB
Ajusta la configuración predeterminada de USB para el envío digital, incluyendo lo siguiente:
  • Configuración predeterminada para trabajos de Conjunto rápido guardados en una unidad flash USB
  • Configuración para las notificaciones
  • Configuración predeterminada de escaneado para trabajos guardados en una unidad flash USB
  • Configuración predeterminada de archivos para trabajos guardados en una unidad flash USB
OXPd: Flujo de trabajo
Utilice herramientas de flujo de trabajo de terceros.
Configuración del software Digital Sending
Ajuste la configuración relacionada con el uso del software de envío digital opcional.
Ficha Fax (solo modelos con fax)
Ficha Fax del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Configuración de envío de fax
Ajusta la configuración predeterminada para enviar faxes, incluyendo lo siguiente:
  • Configuración predeterminada de trabajos en común para faxes salientes
  • Configuración predeterminada para el envío de faxes con el módem fax interno
  • Configuración para utilizar un servicio de fax de LAN
  • Configuración para utilizar un servicio de fax de Internet
Marcados rápidos
Gestione números de marcación rápida de fax. También puede importar archivos .CSV que contengan direcciones de correo electrónico, números de fax o registros de usuario para que sea posible acceder a dichos datos en el producto. También puede exportar correo electrónico, fax o registros de usuario a un archivo de su equipo desde el producto. De esta forma, puede usar este archivo como copia de seguridad o para importar los datos en otro producto HP.
Configuración de recepción de fax
Permite configurar opciones de impresión predeterminadas para los faxes entrantes, así como establecer un programa de impresión de faxes.
Archivado y reenvío de fax
Activa o desactiva el reenvío y el archivado de fax y configura ajustes básicos para cada uno.
  • El archivado de fax es un método que consiste en enviar una copia de todos los faxes entrantes y salientes a una dirección de correo electrónico.
  • El reenvío de faxes Fax es un método para reenviar faxes entrantes a un dispositivo de fax diferente.
Registro de actividad de fax
Contiene una lista de los faxes que se han enviado o recibido mediante este producto.
Ficha Solución de problemas
Ficha Solución de problemas del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
Solución general de problemas
Permite seleccionar de una serie de informes y pruebas que le ayudarán a resolver problemas con el producto.
Recuperar datos de diagnóstico
  nota:
Este elemento sólo está disponible si se ha establecido una contraseña de administrador en la ficha Seguridad.
Exporta información de producto a un archivo que puede resultar de utilidad para el análisis detallado de problemas.
Actualización de firmware
Descarga e instala los archivos de actualización del firmware.
Restaurar las configuraciones de fábrica
Permite restablecer los ajustes de a los valores predeterminados de fábrica.
Ficha Seguridad
Ficha Servidor Web incorporado de HP Seguridad
Menú
Descripción
Seguridad general
Configura una contraseña de administrador para que pueda restringir el acceso a ciertas características del producto.
Establece la contraseña PJL para el procesamiento de comandos PJL.
Configura la seguridad de las actualizaciones de firmware y el acceso al sistema de archivos.
Activa o desactiva el puerto USB del host en el panel de control o el puerto de conexión USB del formateador para imprimir directamente de un ordenador.
Permite consultar el estado de todos los ajustes de seguridad.
Control de acceso
Configura el acceso a funciones del producto para grupos o personas específicas. También configura las cuentas de usuario y selecciona el método con el que se inicia sesión en el producto.
Proteger datos almacenados
Configura y gestiona la unidad de disco duro interna del producto. Este producto incluye una unidad de disco duro cifrada para ofrecer la máxima seguridad.
Ajusta la configuración para trabajos que están almacenados en la unidad de disco duro del producto.
Gestión de certificados
Instala y gestiona certificados de seguridad para acceder al producto y la red.
Autoprueba
Verifica que las funciones de seguridad se ejecuten de acuerdo con los parámetros del sistema previstos.
Ficha Servicios Web HP
Utilice la ficha Servicios Web HP para configurar y activar los servicios Web de HP del producto. Debe habilitar los servicios Web de HP para poder utilizar la función HP ePrint.
Ficha Redes
Utilice la ficha Redes para configurar y proteger la configuración de red del producto cuando está conectado a una red basada en IP. Esta ficha no se muestra si el producto está conectado a otros tipos de redes.
Lista Otros enlaces
  nota:
Puede configurar qué elementos aparecen en la lista Otros enlaces utilizando el menú Editar otros enlaces de la ficha General. A continuación se describen los enlaces predeterminados.
Lista de Otros enlaces del servidor Web incorporado de HP
Menú
Descripción
HP Instant Support
Se conecta con el sitio Web de HP para ayudarle a encontrar soluciones a los problemas del producto.
Compre consumibles
Permite conectarse al sitio web de HP SureSupply, donde puede recibir información sobre las opciones disponibles para adquirir consumibles originales de HP, como papel y cartuchos de tóner.
Soporte de productos
Se conecta con el sitio de asistencia para el producto, desde el que puede buscar ayuda sobre diferentes temas.
Cambio del nombre del servicio Bonjour
Si necesita cambiar el nombre del servicio Bonjour para el producto, siga este procedimiento:
  1. Abra la ficha Redes del servidor Web incorporado de HP.
  2. Haga clic en el enlace Configuración de TCP/IP.
  3. Desplácese hasta el campo Nombre de servicio Bonjour de la parte inferior de la página y, a continuación, actualice la información.
  4. Haga clic en el botón Aplicar para guardar los cambios.

Cargando...
País: Flag Bolivia