• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Solución de errores y problemas de espacio insuficiente en el disco (Windows 10, 8)

Este documento hace referencia a los equipos y tablets HP con Windows 10 o Windows 8.
Cuando hay muy poco espacio libre disponible en el disco duro del equipo, no se pueden instalar las actualizaciones de Windows, no se pueden descargar aplicaciones o archivos, y pueden aparecer mensajes de advertencia o errores de espacio insuficiente en disco. El rendimiento del equipo o tablet también puede volverse inestable.
nota:
Si está usando un equipo portátil HP con un disco duro de 32 GB y tiene problemas para actualizar, vaya a Equipos portátiles HP - Liberar espacio de almacenamiento en el disco duro de 32 GB (Windows 10).
nota:
Si su equipo está ejecutando Windows 8 y el mensaje de error Se está quedando sin espacio en el disco RECOVERY (D:) aparece, vaya a Equipos HP - Error: Poco espacio en disco. Espacio en disco insuficiente en la unidad de recuperación (Windows 8) para más información.

Libere espacio en el disco duro

Vacíe la papelera de reciclaje, eliminar programas y archivos no deseados y ajustar la configuración de restauración del sistema para liberar espacio en el disco duro.

Consejos adicionales para liberar espacio

Use los siguientes procedimientos para prevenir problemas de almacenamiento.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia