• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto notebook HP ProBook 6455b/6555b

Descripción del producto

La notebook HP ProBook 6455b/6555b es un portátil increíblemente elegante que tiene una estética sofisticada con una carcasa de pantalla de aluminio anodizado y reposamuñecas.

Características del producto

Característica
Descripción
Chipset
Chipset AMD M880G
Procesadores
  • Procesador con tecnología móvil AMD Phenom II Quad-Core N930 (2 GHz/35 W/2 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador con tecnología móvil AMD Phenom II Triple-Core N830 (2,1 GHz/35 W/1,5 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador con tecnología móvil AMD Phenom II Dual-Core N620 (2,8 GHz/35 W/2 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador con tecnología móvil AMD Turion II Dual-Core P520 (2,3 GHz/25 W/2 MB de caché de nivel 2)
  • Procesador AMD Athlon II Dual-Core para notebooks P320 (2,1 GHz/25 W/1 MB de caché de nivel 2)
Memoria
Estándar: SDRAM DDR3 PC3-10600 (1333 MHz)1. Dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal de 1024 MB, 2048 MB y 4096 MB
Máximo: Ampliable a 8192 MB con SODIMM de 4096 MB en las ranuras 1 y 2
Doble canal: Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria
Gráficos
  • ATI Mobility Radeon HD 4250
  • Compatible con Microsoft DirectX 10
Pantalla
Interna
Para notebook 6455b:
  • LED retroiluminada HD de 14 pulgadas en diagonal antirreflectante (resolución de 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD+ de 14 pulgadas en diagonal antirreflectante (resolución de 1600 x 900)
Para notebook 6555b:
  • LED retroiluminada HD de 15,6 pulgadas en diagonal antirreflectante (resolución de 1366 x 768)
  • LED retroiluminada HD + WVA de 15,6 pulgadas en diagonal antirreflectante (resolución de 1600 × 900)
Externa: Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • DisplayPort admite resoluciones de hasta 2560 x 1600, profundidad de color de 30 bits y 60 Hz, y monitores Full HD (1920 x 1080) con profundidad de color de 24 bits y 120 Hz
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
  • La señal de video DVI-D (Single Link), disponible a través del puerto DVI en la base de acoplamiento HP opcional (se vende por separado), admite resoluciones de hasta 1600 x 1200 tanto en barrido completo como reducido y 1920 x 1200 en barrido reducido
Teclado
El teclado HP resistente a líquidos se ha diseñado utilizando una película delgada de tereftalato de polietileno y un sistema de drenaje que lleva los líquidos hacia un orificio en la parte inferior de la notebook. De este modo, se reduce el riesgo de daños en componentes delicados situados debajo. El teclado compatible con 101/102 teclas ofrece un diseño de teclas de presentación completa, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt a izquierda y derecha, 12 teclas de función y separación de teclas de 19,05 mm x 19,05 mm (de centro a centro). Distribución de teclado disponible en formato EE. UU. e Internacional. Incluye además teclas de acceso rápido a opciones de ahorro de energía y control del brillo. El modelo HP ProBook 6555b incluye teclado numérico independiente
Dispositivo señalador
  • Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de selección
  • Palanca opcional con dos botones adicionales
Ranuras para tarjeta de expansión
Ranura ExpressCard/54: Admite ExpressCard/54 y ExpressCard/34
Opcional integrado: Compatible con tarjetas inteligentes (Smart Card) en conformidad con ISO 7816
Lector de tarjetas inteligentes (sustituye la ranura ExpressCard/54): Compatibilidad de interfaz PC/SC
Lector de tarjetas multimedia: admite SD (Secure Digital), HC-SD (High Capacity Secure Digital), MMC (MultiMedia Card), HS-MMC (MultiMedia Card Plus), Sony Memory Stick, Sony Memory Stick Pro, Memory Stick Duo2 y tarjeta xD-Picture
Almacenamiento
Discos duros: SATA II SMART de 160/250/320/500 GB a 7200 rpm
HP 3D DriveGuard (solo para Windows): La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal. El acelerómetro digital detiene temporalmente toda la transferencia de datos y bloquea la unidad de disco duro cuando se detecta un movimiento brusco
Unidad de estado sólido: 128 GB
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA Smart externo de 90 W con cable de alimentación de 1,8 metros (6 pies) incluido
  • La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 3,66 m (12 pies)
  • HP Fast Charge3
Batería
Batería principal:
  • Batería de iones de litio de 9 celdas (93 Wh)
  • Batería de iones de litio de 6 celdas (55 Wh)
  • Batería HP de larga duración de 6 celdas (51 Wh) (con garantía de 3 años solo de la plataforma)
Batería HP opcional de larga duración: Batería de iones de litio de 3 celdas (47 Wh)
Batería HP opcional de duración ampliada: Batería de iones de litio de 8 celdas (52 Wh)
Batería HP opcional de capacidad extra: Batería de iones de litio de 12 celdas (95 Wh)
Ahorro de energía
  • Tecnología ATI PowerPlay
  • Hibernación
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
nota:
1: La velocidad de memoria depende del procesador.
2: Se necesitan adaptadores de Memory Stick Duo (se venden por separado). La inserción de una tarjeta Memory Stick Duo directamente en la notebook podría dañar la tarjeta de memoria o la notebook.
3: HP Fast Charge recarga la batería hasta el 90% en 90 minutos cuando el sistema está apagado. HP Fast Charge no se aplica a la batería principal de 9 celdas o las baterías de capacidad ultra de 12 celdas.

Comunicaciones

Especificación
Descripción
Módulo de banda ancha móvil HP un2420 EV-DO/HSPA
El módulo de banda ancha móvil integrado con tecnología Internet móvil global Gobi proporciona conexión con las redes CDMA (EVDO) y UMTS (HSPA). Además, ofrece funcionalidad GPS para diversas aplicaciones de cartografía y seguridad, como Computrace LoJack Premium Pro para HP ProtectTools.
Todas las opciones de LAN inalámbrica 802.11 integradas
  • Certificación Wi-Fi1
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Adaptador WiFi Broadcom 4322AGN 802.11a/b/g/n
Compatibilidad integrada con 802.11a/b/g/n - velocidad de datos hasta 300 Mb/s
Adaptador WiFi Broadcom 4313GN 802.11b/g/n
Compatibilidad integrada con 802.11b/g/n - velocidad de datos hasta 72 Mb/s
Adaptador WiFi Broadcom 4312G 802.11b/g (solo Rusia/Ucrania)
Compatibilidad integrada con 802.11b/g - velocidad de datos hasta 54 Mb/s
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 2.1+EDR
Compatible con especificación Bluetooth v2.1+EDR - funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth
Controladora Marvell Gigabit Ethernet PCI integrada (10/100/1000 NIC)2
Módem 56 K V.923
nota:
1: En países donde el uso de 802.11n no está autorizado, esta función no está activada.
2: El término Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica el cumplimiento del estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.
3: Diseñado para descargas desde orígenes compatibles con módems de 56 K. Las velocidades de transmisión de descarga máximas que se pueden conseguir actualmente no llegan a 56 KB/s y variarán dependiendo de las condiciones de la línea. La disponibilidad del módem está sujeta a la aprobación de normativas de cada país.

Especificaciones eléctricas

Especificación
Descripción
Requisitos de alimentación independiente (energía CA)
Voltaje de funcionamiento nominal
18,5 V
Alimentación promedio en funcionamiento
Por determinar
Energía de funcionamiento máx.
< 90 W
Longitud del cable de alimentación
Cable de alimentación de 1,8 m (6 pies)

Audiovisual

Especificación
Descripción
Audiovisual
  • HP Premier Sound
  • Altavoces estéreo integrados
  • Micrófono integrado (sistema de doble micrófono cuando está equipado con cámara web de 2 MP opcional)
  • Controles táctiles para subir volumen, bajar volumen y silenciar
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada de línea/micrófono estéreo
  • Cámara web de 2 MP opcional
    • Admite videoconferencia y captura de imágenes fijas
    • Sensor de imagen grande para una excelente precisión de color y sensibilidad a iluminación baja
    • Hasta 30 fotogramas por segundo
    • Lente de enfoque fijo
    • Captura de video en VGA, resoluciones de 1,3 y 2 megapíxeles
    • True color de 16 bits (salida de sensores de cámara en formato YCrCb, entre otros)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
Para notebook 6455b:
  • 33,8 (frontal) x 339 x 236,2 mm (1,33 x 13,35 x 9,3 pulgadas)
Para notebook 6555b:
  • 34,8 (frontal) x 371,4 x 248 mm (1,37 x 14,62 x 9,76 pulgadas)
Peso
Para notebook 6455b:
  • A partir de 2,26 kg (5 libras) con módulo ligero para cubrir la ranura (sin unidad óptica)
  • A partir de 2,39 kg (5,31 libras) con unidad de DVD-ROM
Para notebook 6555b:
  • A partir de 2,51 kg (5,5 libras) con módulo ligero para cubrir la ranura (sin unidad óptica)
  • A partir de 2,64 kg (5,81 libras) con unidad de DVD-ROM
Seguridad
Características estándar:
  • HP ProtectTools Security Manager
  • Seguridad previa al arranque mejorada
  • HP SpareKey
  • Inicio de sesión en un paso
  • Contraseña de configuración
  • Chip de seguridad TPM 1.2 integrado1
  • TPM DriveLock mejorado1
  • HP Disk Sanitizer
  • Ranura de bloqueo
  • Compatibilidad con Computrace2 LoJack Pro para HP ProtectTools
Características opcionales:
  • Lector de tarjetas inteligentes: (sustituye a la ranura ExpressCard/54) compatible con tarjetas inteligentes conformes a ISO 7816, interfaz PC/SC
  • Sensor de huellas dactilares HP: el sensor mejorado escanea la huella dactilar para identificar y autenticar a una persona
  • Filtro de privacidad HP: Reduce el área de visualización para que los datos en pantalla solo sean visibles para las personas que se sientan directamente enfrente del monitor.
  • Computrace2 LoJack Pro para HP ProtectTools con localización GPS: Solución de seguridad por suscripción que ofrece la posibilidad de rastrear, iniciar la recuperación física, dirigir la gestión de activos y eliminar datos de forma remota a través de tecnología GPS. Para la funcionalidad GPS, se requiere un módulo HP un2420 EV-DO/HSPA Mobile Broadband (banda ancha móvil).
nota:
1: La desactivación del módulo TPM está restringida por ley en algunos lugares, como en Rusia y China.
2: El agente Computrace está desactivado cuando sale de fábrica y debe activarlo el usuario al contratar una suscripción con términos que abarcan de uno a cinco años.

Software/SO

Característica
Descripción
Sistema operativo
  • HP Recovery Manager (disponible con Windows 7 o Vista únicamente)
  • HP Support Assistant (disponible con Windows 7 o Vista únicamente)
  • HP ProtectTools Security Manager
  • HP ProtectTools para Central Management
  • Software HP Quick Launch para botones
  • HP QuickLook 3
  • HP QuickWeb
  • HP Power Assistant
  • HP Connection Manager 3.1
  • HP Wireless Assistant
  • HP DayStarter
  • Microsoft Office Professional 2007 (versión de prueba de 60 días convertible)
  • McAfee Total Protection1
  • PDF Complete SE
  • Intervideo WinDVD: reproductor de DVD (modelos seleccionados)
  • Roxio Creator Business (modelos seleccionados)
  • Software para cámara web HP (modelos seleccionados)
  • Skype
  • Versión de prueba de Winzip 14
Software adicional disponible en la Web
HP SoftPaq Download Manager
HP ProtectTools Security Manager
HP ProtectTools Security Manager es la plataforma de seguridad para equipos portátiles y de escritorio empresariales. HP ProtectTools Security Manager es una consola de seguridad de cliente ampliable que ofrece capacidades de seguridad mejoradas a través de módulos de software complementarios. Los siguientes módulos están disponibles en la unidad de disco duro (también se pueden descargar desde la Web) y se pueden configurar en la opción de instalación de software:
  • Administrador de credenciales para HP ProtectTools
  • Administrador de acceso a dispositivos para HP ProtectTools
  • Cifrado de unidad para HP ProtectTools
  • File Sanitizer para HP ProtectTools
  • Privacy Manager para HP ProtectTools (conversación y firma)
  • Seguridad integrada para HP ProtectTools
  • Computrace LoJack Pro para HP ProtectTools
nota:
1: Período de prueba de 60 días para el software McAfee Total Protection for Small Business. Se precisa acceso a Internet para recibir actualizaciones. Se incluye la primera actualización. Después de dicho período, se precisa una suscripción para recibir las actualizaciones.

Especificaciones ambientales

Especificación
Descripción
Temperatura
Temperatura de funcionamiento
  • 0 a 35 °C (32 a 95 °F) (sin escritura óptica)
  • 5 a 35 °C (41 a 95 °F) (con escritura óptica)
Sin actividad
-20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5 a 95%, temperatura de bulbo húmedo máxima de 38,7 °C (101,6 °F)
Altitud
En funcionamiento
-15,24 a 3.048 m (de -50 a 10.000 pies)
Sin actividad
-15,24 a 12.192 m (de -50 a 40.000 pies)

Certificaciones de seguridad

Especificación
Descripción
Certificaciones
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso:
  • FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Directiva de bajo voltaje IEC950
  • UL, CSA y Marca CE

Información sobre la garantía

Términos y condiciones de garantía aplicables al modelo específico adquirido. Para ver si su producto HP sigue en garantía, consulte la Página de verificación de la garantía de producto de HP.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia