HP LaserJet Pro 500 color MFP M570 - Impresión manual en ambas caras (Windows)

Impresión manual en ambas caras (Windows)

1. Desde el programa de software, seleccione la opción Imprimir.
  2. Seleccione el producto y haga clic en el botón Propiedades o Preferencias.
    Figura : Cuadro de diálogo Imprimir
  3. Haga clic en la ficha Acabado.
    Figura : Ficha Acabado
  4. Seleccione la casilla de verificación Imprimir en ambas caras (manualmente). Haga clic en el botón Aceptar para imprimir la primera cara del trabajo.
    Figura : Ficha Acabado
  5. Retire la pila impresa de la bandeja de salida y colóquela con la cara impresa boca arriba en la bandeja 1.
    Figura : Coloque las páginas impresas en la bandeja
  6. Si se le solicita, toque el botón del panel de control adecuado para continuar.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia