• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c03486248

Versión: 1

Portátiles HP: el cifrado de unidad para HP ProtectTools no funciona durante el horario de verano

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 10-Sep-2012

Última actualización : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
El cifrado de unidad para HP ProtectTools no funciona durante el horario de verano. En este momento, este problema se limita a Nueva Zelanda.

ÁMBITO
Portátil HP EliteBook 2560p
Portátil HP EliteBook 2560p
Tablet PC HP EliteBook 2760p
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8460p
Portátil HP EliteBook 8460p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8460w
Portátil HP EliteBook 8560p
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Estación de trabajo portátil HP EliteBook 8760w
Portátil HP ProBook 4230s
Portátil HP ProBook 4330s
Portátil HP ProBook 4331s
Portátil HP ProBook 4430s
Portátil HP ProBook 4431s
Portátil HP ProBook 4435s
Portátil HP ProBook 4436s
Portátil HP ProBook 4530s
Portátil HP ProBook 4535s
Portátil HP ProBook 4730s
Portátil HP ProBook 5330m
Portátil HP ProBook 6360b
Portátil HP ProBook 6460b
Portátil HP ProBook 6560b
Portátil HP ProBook 6565b
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Haga clic con el botón derecho en el reloj en la barra de tareas de Windows y seleccione Ajustar fecha y hora.
  2. Haga clic en Cambiar zona horaria.
  3. Anule la selección de la opción Ajustar el reloj automáticamente al horario de verano.
  4. Active de nuevo el cifrado de unidad para HP ProtectTools.
Después de activar el cifrado de unidad para HP ProtectTools, puede volver a activar la opción Ajustar el reloj automáticamente al horario de verano para un funcionamiento normal.
Fig. 1: Configuración de fecha y hora de Windows

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA03442900

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Bolivia