HP Deskjet 3510 e-All-in-One series - Descripción del panel de control del producto

Figura : Gráfico: panel de control de HP Deskjet 3510 e-All-in-One series
  1. 1 Anterior: Vuelve a la pantalla anterior.
  2. 2 Cancelar: Detiene la operación actual, restablece los ajustes predeterminados.
  3. 3 Botón de selección: Botón contextual que cambia en función de lo que se muestre en la pantalla.
  4. 4 Botón Arriba: Utilice este botón para navegar en los menús y seleccionar el número de copias.
  5. 5 Botón Abajo: Utilice este botón para navegar en los menús y seleccionar el número de copias.
  6. 6 Aceptar: Confirma la selección actual.
  7. 7 Conexión inalámbrica luz y botón de estado: La luz azul indica conexión inalámbrica. Pulse el botón para ver el estado de la conexión inalámbrica y las opciones de menú. Pulse y mantenga pulsado el botón hasta que la luz parpadee para comenzar el modo de botón de comando Configuración protegida Wi-Fi (WPS).
  8. 8 ePrint luz y botón de estado: La luz blanca indica que ePrint está conectado. Al pulsar el botón se muestra el Menú Servicios Web donde puede ver la dirección de correo electrónico de la impresora y configurar ePrint.
  9. 9 Botón Encender: enciende o apaga la impresora.
Configuración de conexión inalámbrica
Pulse el botón Conexión inalámbrica, para ver el estado de la conexión inalámbrica y las opciones de menú.
  • Si la impresora tiene una conexión activa a una red inalámbrica, la luz de la conexión inalámbrica estará encendida en color azul intenso. Durante este tiempo, la pantalla mostrará Conectado y la dirección IP de la impresora.
  • Si la conexión inalámbrica está desactivada (radio inalámbrico apagado) y la red inalámbrica no está disponible, la luz de la conexión inalámbrica estará apagada. Durante este tiempo, la pantalla mostrará Conexión inalámbrica apagada.
  • Si la conexión inalámbrica está habilitada (radio inalámbrico encendido) y no tiene una conexión inalámbrica, la luz de la conexión inalámbrica parpadeará. Durante este tiempo, la pantalla mostrará que está en el proceso de Conectando o No conectado.
Puede utilizar la pantalla de la impresora, para recuperar la información sobre su red inalámbrica, establecer una conexión inalámbrica, y más.
¿Cómo?
Instrucciones
Imprima una página de configuración de red.
La página de configuración de red mostrará el estado de la red, el nombre de host, el nombre de la red y más.
Imprima el informe de prueba de red inalámbrica.
El informe de prueba de red inalámbrica mostrará los resultados del diagnóstico para el estado de la red inalámbrica, la fuerza de la señal inalámbrica, las redes detectadas y más.
Restaure la configuración de red a la configuración predeterminada.
Encienda o apague la conexión inalámbrica.
Luces de estado
Indicador de estado de conexión inalámbrica
Figura : Gráfico - Luz de estado de conexión inalámbrica
Comportamiento de la luz
Solución
Desactivado
La conexión inalámbrica está apagada. Pulse el botón Conexión inalámbrica, para acceder al menú de conexión inalámbrica en la pantalla de la impresora. Utilice el menú de conexión inalámbrica para habilitar la impresión con conexión inalámbrica.
Parpadeo lento
La conexión inalámbrica está encendida, pero no conectada a una red. Si no puede establecerse la conexión, asegúrese de que la impresora está en el alcance de la señal.
Parpadeo rápido
Se ha producido un error de conexión inalámbrica. Consulte los mensajes de la pantalla.
Encender
Se ha establecido la conexión inalámbrica y ya puede imprimir.
Indicador de estado de ePrint
Figura : Gráfico - Luz de estado de conexión inalámbrica
Comportamiento de la luz
Solución
Desactivado
ePrint está desactivado. Pulse el botón ePrint, para acceder al menú de ePrint en la pantalla de la impresora.
Encender
ePrint está encendido y conectado.
Luz del botón de encendido
Comportamiento de la luz
Solución
Desactivado
El dispositivo está apagado.
Emitiendo pulso
Indica que el dispositivo está en modo de suspensión. El dispositivo entra automáticamente en modo de suspensión, tras 5 minutos de inactividad.
Parpadeo rápido
Se ha producido un error. Consulte los mensajes de la pantalla.
Parpadeando regularmente
La impresora está imprimiendo, escaneando o copiando.
Encender
La impresora está encendida y preparada para imprimir.
Power-Off automático
El Power-Off automático se activa automáticamente, de forma predeterminada, cuando enciende la impresora. Cuando se activa el Power-Off automático, la impresora se apaga automáticamente, tras 2 horas de inactividad, para ayudar a reducir el uso de energía. Power-Off automático se desactiva automáticamente si la impresora establece una conexión de red inalámbrica o Ethernet (si es compatible). Puede cambiar el ajuste de Power-Off automático desde el panel de control. Una vez que cambia el ajuste, la impresora lo mantiene. El Apagado automático apaga la impresora por completo. Presione el botón Encender para volver a activarla.
Para cambiar el ajuste Power-Off automático
  nota:
Si está imprimiendo a través de una red de conexión inalámbrica o de Ethernet, el Power-Off automático debería desactivarse, para asegurar que los trabajos de impresión no se pierdan. Incluso cuando el Power-Off automático se desactiva, la impresora entra en modo de suspensión, tras 5 minutos de inactividad, para ayudar a reducir el uso de energía.
  1. En la pantalla de inicio del panel de control, que muestra Copia, Escaneo y Quick Forms, seleccione Ajustes.
      nota:
    Si no ve la pantalla de inicio, pulse el botón Anterior, hasta que pueda verla.
  2. En el menú Ajustes en la pantalla de la impresora, seleccione Preferencias.
  3. En el menú Preferencias, seleccione Apagado automático.
  4. En el menú Apagado automático, seleccione Activado o Desactivado y luego pulse el botón Continuar para confirmar la configuración.

Cargando...
País: Flag Bolivia