• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Pavilion g7-2010nr: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
g7-2010nr
Número de producto
B5R84UA
Microprocesador
Procesador Intel Core i3-2350M de segunda generación a 2,30 GHz
Caché del microprocesador
3 MB de caché de nivel 3
Memoria
SDRAM DDR3 de 6 GB (2 DIMM)
Memoria máxima
Máximo admitido = 8 GB
Gráficos de video
Intel HD Graphics 3000 con memoria total de gráficos de hasta 1696 MB
Pantalla
Pantalla con retroiluminación LED HD+ BrightView de 17,3 pulgadas en diagonal (1600 x 900)
Disco duro
Unidad de 640 GB (5400 RPM) con protección de disco duro HP ProtectSmart
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n
Sonido
Altavoces Altec Lansing con Dolby Advanced Audio v2
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal con teclado numérico
Dispositivo señalador
Panel táctil con botón activar/desactivar y soporte para multigestos de precisión.
Puertos externos
Lector de medios digitales multiformato para tarjetas Secure Digital y Multimedia
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 USB 2.0
1 HDMI
1 VGA (15 pines)
1 RJ-45 (LAN)
1 para auriculares
1 entrada de micrófono
Dimensiones
16,22 pulgadas (largo) x 10,53 pulgadas (ancho) x 1,22 pulgadas (alt. mín.) / 1,45 pulgadas (alt. máx.)
Peso
6,57 libras
Energía
Adaptador de CA de 65 W
Batería de ion de litio de 6 celdas (47 Wh)
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web HP con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 7 Home Premium original (64 bits)
Seguridad y soporte:
Norton Internet Security 2012 - 60 días de suscripción gratuita
HP Support Assistant: Actualice su PC, solucione problemas y obtenga soporte técnico.
HP Power Manager: Configure los ajustes para optimizar la duración o rendimiento de la batería.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su PC.
HP Security Assistant: Acceda en un único lugar a todas las soluciones de seguridad precargadas para ayudar a proteger sus datos.
HP Application Assistant: Facilita la búsqueda y descarga del software necesario para abrir sus archivos.
HP Launch Box: Inicie rápidamente sus aplicaciones HP y Microsoft agrupadas en cuadros en la barra de tareas, con opción de personalizar un tercer cuadro.
HP ProtectSmart (protección del disco duro - 3D DriveGuard de HP)
HP CoolSense: Actívelo para reducir el calor cuando no esté trabajando en su mesa.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimedia:
Reproductor de Windows Media
Windows DVD Maker
Cyberlink YouCam DE: Chat en vivo y captura de video o fotos. Use su propia imagen o su avatar preferido.
Juegos HP desarrollados por WildTangent: Incluye 10 sesiones gratuitas del Juego del año 2010 “Plants vs. Zombies”, y un juego Farm Frenzy gratuito (precio de venta al público: 19,99 dólares).
Dolby Advanced Audio
rara Music: Música para todos los gustos (rara.com/hp)
Snapfish Picture Mover (enlace en el menú de Inicio)
eBay
Aplicación Blio eReader a todo color: incluye 4 libros digitales gratuitos (precio de venta al público: 75 dólares).
Productividad y finanzas:
Microsoft Office Starter: solo Word y Excel de funcionalidad reducida, con publicidad. Sin PowerPoint ni Outlook. Adquiera Office 2010 para utilizar el software con todas las funciones.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galería fotográfica de Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom: Videollamadas de dos vías, mensajería instantánea, archivos compartidos dentro y fuera de una sala virtual (enlace en HP Launch Box en la barra de tareas).
Soluciones de Internet:
Internet Explorer 9
Skype
Barra Bing para Internet Explorer 9

Cargando...
País/región: Flag Bolivia