• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Envío de un documento escaneado a una unidad flash USB

Envío de un documento escaneado a una unidad flash USB

El producto puede escanear un archivo y guardarlo en una carpeta de una unidad flash USB.
nota:
Es posible que tenga que registrarse en el producto para usar esta función.
  1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
    Figura : Ajuste las guías para el documento
  2. Inserte la unidad flash USB en el puerto USB del lateral izquierdo del panel de control del producto.
    nota:
    Puede que tenga que extraer la cubierta del puerto USB.
    Figura : Cubierta USB
  3. En la pantalla de inicio del panel de control del producto, desplácese hasta el botón Guardar en USB y tóquelo.
    nota:
    Si se le solicita, introduzca el nombre de usuario y la contraseña.
    Figura : Botón Guardar en USB
  4. Seleccione una de las carpetas de la lista o toque el botón Nueva carpeta para crear una carpeta nueva en la unidad flash USB.
    Figura : Pantalla Guardar en USB
  5. Escriba el nombre del archivo en el campo Nombre de archivo:. Toque el botón Aceptar. En la lista desplegable Tipo de archivo, seleccione el tipo de archivo. Toque el botón Aceptar.
    Figura : Pantalla Guardar en USB
  6. Para establecer la configuración del documento, toque el botón Más opciones.
    Figura : Botón Más opciones
  7. Toque el botón Start para guardar el archivo.
    nota:
    Puede obtener una vista previa de la imagen en cualquier momento; para ello, toque el botón Vista preliminar situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Para obtener más información sobre esta función, toque el botón Ayuda en la pantalla de vista previa.
    Figura : Botón Inicio

Cargando...
País/región: Flag Bolivia