• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Realización de varias copias

Realización de varias copias

1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
    Figura : Ajuste las guías para el documento
  2. En la pantalla de inicio del panel de control del producto toque el botón Copiar.
    Figura : Botón Copiar
  3. Toque el campo Copiars para abrir el teclado.
    Figura : Botón Inicio
  4. Introduzca el número de copias y, a continuación, toque el botón Aceptar.
    Figura : Utilice el teclado para seleccionar el número de copias
  5. Toque el botón Start .
    Figura : Botón Inicio

Cargando...
País/región: Flag Bolivia